Actualités Sports et loisirs > Raich s'impose à Adelboden [07/01/2006 16:09]

Raich s'impose à Adelboden [07/01/2006 16:09]

Le slalom géant d'Adelboden placé sous le signe de Benjamin Raich et du trois... ()

Le chiffre trois du dossard de l'Autrichien Benjamin Raich, vainqueur samedi du slalom géant d'Adelboden, s'est décliné en un troisième succès en Coupe du monde de ski alpin cette saison, le 33e de sa carrière, dont trois dans la station suisse.

La réaction de Raich ()

Benjamin Raich a signé le meilleur chrono de la première manche du géant d'Adelboden devant Max Blardone et Kalle Palander.

Le bijou de Raich... ()

Intouchable sur la piste suisse, Benjamin Raich a survolé le géant d'Adelboden, samedi. L'Autrichien prend la tête de la Coupe du monde.

Slalom d'Adelboden: Pranger en tête devant Raich... ()

L'Autrichien Manfred Pranger a réalisé dimanche matin le meilleur temps de la première manche du slalom d'Adelboden, comptant pour la Coupe du monde de ski...

Julien Lizeroux s'impose en maître à adelboden... ()

Le Français a remporté hier le slalom d'Adelboden (Suisse), signant sa troisième victoire en Coupe du monde. Parti avec le dossard numéro 1, il...

Doublé suisse à Adelboden!... ()

La Suisse a posé sa marque sur le géant messieurs d'Adelboden. Marc Berthod s'impose devant Daniel Albrecht! Didier Cuche termine lui à une décevante 12e place.© TSR, 2008

Ski alpin - Raich était intouchable... ()

Pour la 35e fois de sa carrière, Benjamin Raich a décroché une victoire en Coupe du monde. L'Autrichien, qui a remporté le Super Combiné de Val d'Isère, a devancé son compatriote Marcel Hirscher à l'issue de la manche de slalom, vendredi. Sébastien Pichot (13e) est le meilleur Français.

Raich: "Une délivrance" ()

Magistral vainqueur du géant lundi, Benjamin Raich a décroché sa première médaille d'or olympique. L'Autrichien avoue son soulagement.

Raich au sommet... ()

Benjamin Raich est assuré de terminer à la première place du classement général de la Coupe du monde, à l'issue du 2e slalom de Shigakogen.

Ce sera sans Raich ()

Après avoir remporté le super-combiné de Wengen, Benjamin Raich a annoncé qu'il renonçait à participer à la descente suisse, samedi.

Raich perd très gros ()

Sensation à Lenzerheide ! Benni Raich a été contraint à l'abandon lors de la 1ère manche du géant. Aksel Lund Svindal est 2e, Jo' Chenal 3e.

Schladming: Raich l'emporte devant Byggmark ()

Benjamin Raich a remporté mardi le dernier slalom inscrit au calendrier de la coupe du monde avant les Mondiaux qui se dérouleront à Äre, en Suède, du 3 au 11 février.

Ski alpin · Roy soutire le 9e rang au slalom géant d'Adelboden... ()

Jean-Philippe Roy a égalé le troisième meilleur résultat de sa carrière à l'épreuve de slalom géant de la Coupe du monde d'Adelboden. (Journal de Montréal)

Slalom (M): Raich en or, triplé autrichien !... ()

Benjamin Raich a décroché à l'occasion du slalom samedi sa deuxième médaille d'or de ces Jeux de Turin.