Actualités Sports et loisirs > Portugal: Le Sporting remporte le derby

Portugal: Le Sporting remporte le derby

Portugal: Le Sporting remporte le derby... ()

Le Sporting a remporté, samedi, le derby de Lisbonne, en s'imposant sur la pelouse du Benfica (1-3), pour le compte de la 20e journée du championnat.

Foot - Cpe Portugal : Le Sporting vainqueur... ()

Le Sporting Portugal s’est imposé dimanche à Lisbonne en finale de la Coupe du Portugal face au FC Porto (2-0) après prolongations. C’est la quinzième fois que le Sporting remporte ce trophée.

Foot - Portugal : Le Sporting remporte la Coupe... ()

Le Sporting Club du Portugal a remporté la Coupe du Portugal en s'imposant (1-0) contre Belenenses, dimanche au stade national de Lisbonne.

Coupe du Portugal: Le Sporting domine Benfica... ()

Dans le sulfureux derby de Lisbonne, comptant pour les demi-finales de la Coupe du Portugal, c'est le Sporting qui a éliminé son rival du Benfica (5-3), au terme d'un match fou.

Portugal: Le Sporting remporte la Supercoupe... ()

Le Sporting a remporté la sixième Supercoupe de son histoire, samedi soir, au stade municipal de Leiria.

Foot - Sporting Portugal : Benatia pisté... ()

Mehdi Benatia, le défenseur central du Clermont Foot Auvergne 63 (L2), serait suivi par le Sporting Portugal.

Joao Pereira au Sporting Portugal (Football)... ()

Le défenseur portugais Joao Pereira a signé pour quatre ans et demi avec le Sporting Portugal, qui a versé 3 millions d'euros au Sporting Braga.

Foot - Sporting Portugal : Liedson prolongé ?... ()

L'attaquant du Sporting Portugal, Liedson, pourrait prolonger son contrat qui se termine en 2010 avec le club portugais.

Sporting Portugal: départ de Derlei (Football)... ()

Wanderlei Fernandes da Silva, dit Derlei, vainqueur de la Coupe de l'UEFA (2003) et de la Ligue des champions (2004) avec Porto, quitte le Sporting Portugal.

Football, Etranger, Portugal : Benfica accroché...

Pas de vainqueur dans le derby lisboète entre le Benfica et le Sporting (1-1) à l´occasion de la 27e journée.

Coupe du Portugal: Le Sporting en finale... ()

Le Sporting Portugal s'est qualifié pour la finale de la Coupe du Portugal grâce à sa victoire sur Beira-Mar (2-1).

Portugal: Le Sporting finit deuxième... ()

Grâce à sa victoire sur Braga 1-0 lors de la 34ème et dernière journée de championnat, le Sporting Portugal finit deuxième du classement final et jouera le tour préliminaire de la Ligue des Champions.

Portugal: le Sporting régale en ouverture... ()

Le club lisboète du Sporting Portugal n'a pas loupé ses débuts dans la Super Liga en disposant facilement du club de l'Academica Coimbra, 4-1, lors du match d'ouverture du championnat vendredi soir.

Portugal: Benfica et le Sporting dos à dos... ()

Toujours invaincu en six rencontres mais avec seulement deux victoires au compteur, le Benfica Lisbonne a été tenu en échec à domicile par le Sporting Lisbonne, samedi, pour le compte de la sixième journée du championnat du Portugal.