Actualités Sports et loisirs > Serie A: Le Tunisien Saidi à Lecce

Serie A: Le Tunisien Saidi à Lecce

Serie A: Le Tunisien Saidi à Lecce... ()

Karim Saidi, le défenseur central tunisien de Feyenoord (22 ans), s'est engagé mardi avec Sienne.

Foot - Sivasspor : Saidi en renfort ?... ()

Karim Saidi, le défenseur ou milieu international tunisien de Feyenoord, intéresserait fortement les Turcs de Sivasspor.

Foot - Nantes : Saïdi non conservé... ()

A l'essai depuis lundi, le défenseur tunisien Karim Saïdi n'a pas été conservé. Du coup, Nantes cherche toujours un défenseur central, mais également un attaquant supplémentaire.

Nantes: Un Tunisien à l'essai... ()

Le site officiel des Canaris nous apprend que le défenseur central international tunisien du Feyenoord Rotterdam, Karim Saïdi, a été mis à l'essai pour une durée de trois jours à compter de lundi matin.

Foot - Italie (J30) : Milan AC-Lecce (2-0)... ()

Le Milan AC s'est imposé en toute fin de match contre Lecce (2-0) en clôture de la 30eme journée de Serie A.

Foot - Italie (J16) : Naples-Lecce (3-0)... ()

Deuxième résultat de la seizième journée de la Serie A italienne samedi avec la victoire de Naples sur son terrain face à Lecce. Suite des matchs dimanche avec notamment Juventus Turin-Milan AC.

Serie A: Lecce-Milan sur terrain neutre... ()

Le match de la 32e journée de Serie A entre Lecce et le Milan AC se disputera le 1er avril sur terrain neutre.

Inter Milan: Le groupe contre Lecce... ()

Mercredi soir, à 20h30, l'Inter Milan accueille Lecce dans le cadre de la 4e journée de Serie A.

PSG: Pancrate approché par Lecce ?... ()

Selon Le Parisien, Fabrice Pancrate, l'attaquant du Paris-Saint-Germain, aurait été approché par Lecce, relégué en Série B à l'issue du championnat italien.

Serie A: Statu quo en tête... ()

Cueillie à froid par un but de Delvecchio (10e), la Juventus Turin a finalement battu Lecce 3-1 à l'occasion de la 27e journée de la Serie A.

Lecce: Bergougnoux a signé ()

Bryan Bergougnoux, libre depuis son départ du Téfécé, s'est engagé pour 3 ans en faveur de Lecce, relégué de Serie A.

Serie A: Messine, Lecce, et Trevise dans l'élite?... ()

Les relégations de la Juventus de Turin, de la Lazio de Rome et de la Fiorentina laissant la Serie A orpheline de trois de ses représentants, le verdict de la CAF italienne devrait faire trois heureux.