Actualités Sports et loisirs > Arsenal: Campbell de retour lundi

Foot - Arsenal : S.Campbell avec la réserve... ()

Alors qu'il s'entraîne depuis plusieurs jours avec Arsenal, Sol Campbell va jouer avec la réserve des Gunners ce mardi face à West Ham.

Arsenal: Campbell s'est entraîné... ()

Après plusieurs jours d'absence, Sol Campbell était de retour ce lundi à l'entraînement avec Arsenal.

Arsenal: Campbell de retour lundi... ()

Le défenseur d'Arsenal, Sol Campbell, devrait reprendre l'entraînement lundi, a annoncé le porte-parole du club.

Arsenal: Campbell inquiète Wenger... ()

Le manager des Gunners, Arsène Wenger, a admis être inquiet au sujet de son défenseur Sol Campbell dont il n'a plus de nouvelles depuis la fuite de celui-ci à la mi-temps du match entre Arsenal et West Ham (2-3).

Arsenal: Campbell forfait à Birmingham... ()

Sorti en première période du match Arsenal-West Ham (2-3), mercredi, après avoir été impliqué sur les deux premiers buts des Hammers, Sol Campbell, le défenseur central des Gunners ne particpera pas au déplacement de son équipe à Birmingham City, samedi pour le compte de la 25e journée de Premiership.

Arsenal: les adieux de Sol Campbell... ()

Après 5 saisons sous le maillot des Gunners, Sol Campbell a confirmé ce samedi son départ vers une autre destination pour le moment inconnue.

OM: Hypothétique Campbell... ()

Le président de l'OM, Pape Diouf, a quelque peu explicité l'intérêt du club marseillais pour le défenseur d'Arsenal Sol Campbell, mercredi, sur le site officiel olympien.

Campbell vers Fenerbahçe... ()

Buteur malheureux de la finale de la Ligue des Champions perdue par Arsenal, Sol Campbell, le défenseur des Gunners devrait annoncer dans les prochains jours son départ de Londres.

Arsenal-Juve: Campbell et Ljungberg out... ()

Sol Campbell, dont la présence fut un moment envisagée, ne pourra finalement participer, mardi soir, au quart de finale de la Ligue des champions contre la Juventus Turin.

L'OM s'intéresse à Campbell... ()

Encore sous contrat avec Arsenal pour un an mais désireux de changer d'air, Sol Campbell, 32 ans, pourrait être le défenseur central que Marseille recherche depuis plusieurs semaines.

Arsenal: Retours de Campbell et Van Persie... ()

Sol Campbell et Robin Van Persie sont complètements rétablis de leurs blessures respectives et pourraient bientôt jouer avec l'équipe première.

Angleterre: Campbell non à MU, pourquoi pas à Arsenal... ()

Sir Alex Ferguson a exclu un transfert en janvier du défenseur anglais Sol Campbell.

LDC-finale: Arsenal mène à la pause... ()

Grâce à un but de Sol Campbell de la tête à la 37e minute, les joueurs d'Arsenal, pourtants réduits à dix suite à l'expulsion de Jens Lehmann, mènent au score face au Barça à la mi-temps de la finale de la Ligue des Champions (1-0).