Actualités Sports et loisirs > Tournoi de Paris: la victoire pour Mondière

Tournoi de Paris: la victoire pour Mondière

Mondière commence la longue marche vers Pékin... ()

Judo, Tournoi de Paris-Bercy PREMIER tournoi d'envergure international sur la route des Jeux olympiques de Pékin, le Tournoi de Paris, à Bercy aujourd'hui et demain, est un rendez-vous à ne pas manquer pour les trois sélectionnées du JC Pontault-Combault, Anne-Sophie Mondière (+ 78... Publié le 09.02.08

Mondière bronzée ()

Judo ANNE-SOPHIE Mondière (JC Pontault-Combault) a remporté hier matin à Rio de Janeiro la médaille de bronze des Championnats du monde en toutes catégories. Cinquième vendredi chez les + 78 kg, Anne-Sophie Mondière quitte le Brésil la tête haute avec une... Publié le 18.09.07

+78 k: Mondière repêchée (Judo)... ()

La Française Anne-Sophie Mondière, battue par la championne olympique Japonaise Maki Tsukada au deuxième tour de la...

Judo - ChE (F) : Et de cinq pour Mondière !... ()

Dimanche, à Lisbonne (Portugal), la Française Anne-Sophie Mondière a décroché le cinquième titre européen de sa carrière.

Tournoi de Paris: Victoire pour Decosse... ()

Lucie Décosse a imité sa compatriote Frédérique Jossinet samedi en remportant le Tournoi de Paris, dans la catégorie -63 kg.

HAND (H) / TOURNOI DE PARIS : Le Grand Chelem des Bleus... ()

Lors de la dernière journée du Tournoi de Paris, l’équipe de France a remporté sa troisième victoire en autant de rencontres en dominant la Pologne (26-20). Les Bleus s’adjugent du même coup la compétition.

Autres Sports - Décosse et Mondière impressionnent...

La France termine deuxième des Championnats d'Europe de Lisbonne avec six médailles dont deux en or. Décosse et Mondière ont impressionné. Déception en revanche pour Daniel Fernandes qui ne s'est pas qualifié pour les JO de Pékin?

Euro (+78kg): Mondière en demi-finale... ()

Anne-Sophie Mondière a remporté ses deux premiers combats pour se qualifier pour les demi-finales des championnats d'Europe en +78kg.

Les sentiments mitigés de Mondière ()

JUDO/JC PONTAULT-COMBAULT. RENTREE mardi matin de Rio (Brésil), Anne-Sophie Mondière (+ 78 kg, JC Pontault-Combault) n'a été que la spectatrice du triomphe réservé à l'aéroport aux champions du monde Teddy Riner et Gévrise Emane. Avec l'envie d'être à leur place la prochaine fois.... Publié le 21.09.07

Anne-Sophie Mondière voit encore plus loin... ()

JUDO, CHAMPIONNATS D'EUROPE. DANS LA TETE d'Anne-Sophie Mondière (+ 78 kg, JC Pontault-Combault), c'est quasiment fait. Les derniers résultats des internationales tricolores plaidant en sa faveur, rien, sauf blessure, ne devrait empêcher la Pontelloise de participer cet été aux Jeux... Publié le 11.04.08

« Le fleuron du département »... ()

ELUE depuis le mois de mai en remplacement de Claude Hamadouche, la nouvelle présidente du judo seine-et-marnais espère un titre mondial d'Anne-Sophie Mondière. Que pensez-vous d'Anne-Sophie Mondière ? Liliane Bracht. C'est le fleuron du département.... Publié le 13.09.07

Euro de judo: la France termine sur un troisième sacre consécutif de Mondière... ()

Anne-Sophie Mondière a conclu les Championnats d'Europe, dimanche à Lisbonne, sur une note d'exception en enlevant son troisième sacre consécutif et Pierre Robin a décroché le bronze avec la manière dans une catégorie incarnée par Teddy Riner.

Euro de judo : la France termine sur un troisième sacre consécutif de Mondière... ()