Actualités Sports et loisirs > Open 13: Faurel s'arrête là

Open 13: Faurel s'arrête là

Open 13: Faurel s'arrête là... ()

Le Français ne disputera pas les quarts de finale du tournoi de Marseille.

Open 13: Faurel s'offre Lopez !... ()

Jean-Christophe Faurel s'est payé le luxe de sortir l'Espagnol Feliciano Lopez, mercredi, lors du premier tour du tournoi de Marseille.

Indianapolis: Faurel à la trappe... ()

Le Français Jean-Christophe Faurel n'a pu dépasser lundi le cap du premier tour du tournoi d'Indianapolis.

Tennis - RG (H) / Qualifs : Faurel éliminé... ()

Fin de parcours pour Jean-Christophe Faurel à Roland-Garros. Le Français a été éliminé jeudi au deuxième tour des qualifications par l’Urugayen, qui s’impose en trois sets (7-6, 5-7, 6-2).

Haehnel et Faurel qualifiés... ()

Tennis JÉRÔME HAEHNEL (TC Paris) et son camarade de club Jean-Christophe Faurel ont franchi le 1 e r tour des qualifications hier à Roland-Garros. Le premier a sorti l'Espagnol Albert Portas (6-2, 3-6, 6-3) et le second s'est défait de Gilles Muller (7-6,... Publié le 23.05.07

Faurel tient ses revanches ()

TENNIS, FUTURE ATP/A FEUCHEROLLES. LES ANNÉES se suivent et ne se ressemblent pas. Jean-Christophe Faurel peut en témoigner, lui qui a remporté hier la 9 e édition du Tournoi Future ATP de Ligue des Yvelines en venant à bout de son camarade de club du TC Paris, Jérôme Haehnel. L'an... Publié le 04.02.08

US Open de golf: le premier tour arrêté à cause de la pluie... ()

Le premier tour de l'US Open de golf a été définitivement arrêté à cause de la pluie, jeudi sur le parcours de Bethpage Black, à Farmingdale (New York).

Golf - LPGA / US Open : Wie arrête... ()

Rien ne va plus pour Michelle Wie qui s'est retirée de l'US Open en raison d'une blessure au poignet.

Tennis - RG (H) / Qualifs : Résultats de mardi... ()

Cinq des douze Français en lice pour les qualifications de Roland-Garros ont franchi mardi le 1er tour : Faurel, Oger, Haehnel, Chardy et Recouderc.

En Bref ()

Stéphanie Vongsouthi (TCBB) a été éliminée au premier tour des qualifications à Roland-Garros par la Chinoise Su-Wei Hsieh (n o 13), 6-3, 6-4. Faurel et Haehnel (TC Paris) disputent aujourd'hui le deuxième tour. Handisport Sandrine Aurières ... Publié le 24.05.07

Elles étaient les dernières (Tennis)... ()

Dernière Française encore en lice à l'US Open, le parcours d'Alizé Cornet s'arrête au 2e tour, battue par la chinoise Zheng Jie, tête de série N.21.

Roland-Garros: Les dernières wild-cards... ()

Les dernières wild-cards pour des Internationaux de France ont été attribuées aux Français Jean-Christophe Faurel, Olivier Patience et à l'Australien Nathan Healey.

Burton Open Global Series... ()

Les dates 2008-2009 Après leur assemblée dans le Vermont la semaine passée, les différents organisateurs des Burton Open Global Series, ont arrêté les dates des différents events de la saison à venir.

Tennis - RG (H) / Qualifs : Haehnel passe... ()

Le Français Jérôme Haehnel a rejoint son compatriote Laurent Recouderc au dernier tour des qualifications de Roland-Garros jeudi. Thomas Oger et Jean-Christophe Faurel ont revanche été éliminés au deuxième tour.