Actualités Sports et loisirs > JO: le tableau des médailles [16/02/2006 23:20]

JO: le tableau des médailles [16/02/2006 23:20]

Athlé - ChM : Le tableau des médailles... ()

Retrouvez le tableau des médailles des Championnats du monde de Berlin (15 au 23 août) qui se sont achevés dimanche. Avec 22 breloques, dont 10 en or, les Etats-Unis devancent la Jamaïque et le Kenya au classement final. La France 20eme.

Le tableau des médailles des JO... ()

Tableau des médailles des jeux olympiques de Pékin, après 70 épreuves et à l'issue de la journée de mercredi:

Athlétisme - CM: la Russie termine troisième au tableau des médailles... ()

MOSCOU, 3 septembre - RIA Novosti. La Russie a terminé troisième au tableau des médailles et deuxième au nombre de médailles aux Mondiaux d'athlétisme qui se sont déroulés à Osaka, au Japon, du 25 août au 2 septembre.

Canoë-kayak - Mondiaux: la Russie, la Biélorussie et la Slovaquie troisièmes au tableau des médailles à Duisburg... ()

MOSCOU, 14 août - RIA Novosti. La Russie, la Biélorussie et la Slovaquie se sont partagés la troisième place au tableau des médailles des championnats du monde de canoë-kayak à Duisburg, en Allemagne, en récoltant chacune 4 médailles dont une d'or, 2 d'argent et une de bronze.

Le tableau des médailles à l'issue de la 3e journée... ()

Tableau des médailles des jeux Olympiques de Pékin, après 34 épreuves et à l'issue de la 3e journée, lundi:

Athlétisme - ChE U20: les Russes terminent en tête du tableau des médailles à Hengelo... ()

MOSCOU, 23 juillet - RIA Novosti. La Russie a terminé en tête du tableau général avec 24 médailles dont 10 d'or, 8 d'argent et 6 de bronze aux XIXèmes championnats d'Europe d'athlétisme des moins de 20 ans à Hengelo, aux Pays-Bas.

Jeux Méditerranéens: la France passe en tête au tableau des médailles... ()

Après deux journées moyennes, la France a remporté sept médailles d'or aux Jeux Méditerranéens, dimanche à Pescara, pour passer en tête au tableau des...

Autres Sports - La France 2e nation...

Avec 12 médailles dont 5 en or, la France se classe à la 2e place du tableau des médailles au terme des Championnats d'Europe d'Eindhoven.

Angola: Les médailles du sport adapté incluses dans le compte de l'Angola... ()

Les trois medailles décrochées par les athlètes angolais du sport adapté seront incluses dans le tableau général des médailles des IIèmes jeux de la Lusophonie qui se déroulent depuis samedi dernier au Portugal.

Algérie: JA 2007 - le duel Algérie-Egypte est relancé de plus belle... ()

Le coude-à-coude au tableau des médailles se poursuivait samedi, au 10ème jour des Jeux africains 2007, entre l'Algérie et l'Egypte, qui n'ont pu se départager, totalisant chacune 68 médailles d'or avec, cependant, un avantage pour les Egyptiens qui totalisent trois médailles d'argent de plus que les Algériens.

JO Pékin 2008 : l'Europe championne toutes catégories... ()

Allez, un peu de chauvinisme : et si le tableau des médailles olympiques n'était pas complet ? Allez, prenons quelques secondes pour un peu de chauvinisme sans trop de sérieux... N'avez-vous jamais ressenti un petit sentiment d'injustice devant le tableau des médailles olympiques ? La France terminerait 10e avec (seulement) 7 médailles d'or loin derrière la Chine ou les Etats-Unis... mais comment comparer de la sorte un pays de 65 millions d'habitants (2008) (...) - Sports / Jeux Olympiques de Pékin

Algérie: Le Sénégal 7e au classement général avec 46 médailles... ()

Les arts martiaux se sont le plus distingués aux Jeux africains d'Alger en raflant 24 des 46 médailles du Sénégal, dont six médailles or sur les neuf remportées au total par le Sénégal. Ainsi, grâce au karaté (avec 11 médailles, dont deux en or), au judo (sept médailles dont une en or) et au taekwondo (six médailles), le Sénégal se classe 7e.

Allez, prenons quelques secondes pour un peu de chauvinisme sans trop de sérieux... N'avez-vous jamais ressenti un petit sentiment d'injustice devant le tableau des médailles olympiques ? La France terminerait 10e avec (seulement) 7 médailles d'or loin derrière la Chine ou les (...)

Jeux Paralympiques - Bilan : Voilà, c'est fini... ()

La Chine, qui avec 89 médailles d'or a totalisé deux fois plus de trophées paralympiques que son premier poursuivant, la Grande-Bretagne (42), a dit adieu mercredi à un mois et demi de festivités olympiques, marquées par des performances et une organisation remarquables. Tableau des médailles La cérémonie de clôture, qui a duré une heure trente, a permis de passer définitivement les symboles olympiques de Pékin à Londres, dans un Nid d'oiseau archi-plein (91000 places). Avec 100 médailles (...) - Actu. Athlétisme