Actualités Sports et loisirs > Amical: Tunisie-Serbie le 1er mars

Amical: Tunisie-Serbie le 1er mars

Amical: Tunisie-Serbie le 1er mars... ()

La Tunisie affrontera la Serbie-Montenegro, autre sélection qualifiée pour la Coupe du monde 2006, le 1er mars à l'occasion d'un match amical.

Amical: La Tunisie s'incline devant la Serbie... ()

La Serbie-Montenegro s'est imposée en Tunisie 1-0, mercredi soir, grâce à un but du joueur de l'Atletico Madrid, Mateja Kezman, à la 12e minute.

Foot - Amical : Serbie-Suède (2-0)... ()

En marge des qualifications pour la Coupe du Monde 2010, la Serbie as'est imposé face à la Suède (2-0) en match amical.

Foot - Amical : Corée du Sud-Serbie (0-1)... ()

La Serbie a battu la Corée du Sud (0-1) dans l'antre de Fulham, Craven Cottage, en amical, mercredi. L'unique buteur de la rencontre est l'avant-centre de Valence, Nikola Zigic.

Basket - Amical (F) : France - Serbie (65-56)... ()

Lors d’un match amical de préparation aux éliminatoires de l’Euro 2009, la France a battu la Serbie (65-56). Miyem et Yacoubou ont terminé meilleures marqueuses des Bleues avec 11 points chacune.

Hand - Amical : France-Serbie (27-24)... ()

L’équipe de France s’est imposée face à la Serbie (27-24), dimanche à Toulon lors du premier match de préparation pour le Championnat d’Europe en Autriche.

Hand - Amical : France-Serbie (28-30)... ()

Sans la plupart de ses cadres, la France s'est logiquement inclinée ce mardi soir dans le Palais des sports de Marseille (28-30) face à la même équipe de Serbie qu'elle avait battue dimanche à Toulon. Un avertissement sans frais qu'il faudra faire oublier dés samedi lors du tournoi de Paris.

Amical: Tunisie-Bénin programmé... ()

La Fédération tunisienne de football a annoncé l'organisation d'un match amical opposant la Tunisie à l'équipe du Bénin, le 19 novembre prochain, au stade olympique de Sousse.

Volley - Tours : Face à la Tunisie en amical... ()

Le site officiel de Tours a annoncé que le TVB recevrait l’équipe nationale de Tunisie pour une rencontre amicale le mardi 2 décembre.

Amical: l'Uruguay neutralise la Serbie... ()

La Serbie-Monténégro s'est faite surprendre par l'Uruguay, qui a égalisé à la dernière minute du match (1-1).

Foot - Amical : Russie-Serbie (2-1)... ()

En match de préparation à l'Euro 2008, la Russie a battu la Serbie (2-1).

Match amical Tunisie-Côte d'Ivoire - Vahid convoque ses joueurs... ()

Sauf changement de dernière minute, la fédération ivoirienne de football devra rendre public aujourd'hui la pré-liste des joueurs convoqués pour le match amical face à la Tunisie.

Amical: La Serbie écrase la Bulgarie... ()

Adversaire de la France dans le groupe 7 des éliminatoires de la Coupe du monde 2010, la Serbie a fait admirer sa puissance offensive lors de la réception de la Bulgarie (victoire 6-1).

Amical: L'Allemagne vient à bout de la Serbie... ()

Menée au score suite à un but de Jankovic, l'Allemagne a finalement réussi à renverser la vapeur pour battre la Serbie (2-1), samedi à Gelsenkirchen lors d'un match préparatoire à l'Euro.