Actualités Sports et loisirs > La Suède étrille La Lettonie

La Suède étrille La Lettonie

La Suède étrille La Lettonie... ()

La Suède n'a pas eu à forcer son talent pour se défaire de la Lettonie samedi sur la glace du Palasport Olimpico (6-1: 1-0, 4-0, 1-1).

Euro 2008-Gr. F: La Suède déroule... ()

Alors que la Lettonie a facilement disposé de l'Islande cet après-midi (4-2), la Suède était elle en ballade sur le terrain du Liechtenstein (3-0).

Finlande et Suède prennent le quart... ()

La Finlande et la Suède se sont tranquillement qualifiées pour les quarts de finale des championnats du monde de hockey sur glace vendredi soir en Lettonie.

Basket - Euroligue (F) : Montpellier étrillé... ()

Déjà éliminé de la compétition avant ce dernier match de la première phase de l'Euroligue, Montpellier a été étrillé (103-48) par les Russes du Spartak Moscou mercredi.

Hand - ChE (H/Qualif) : Lettonie-Lux. (31-29)... ()

Mercredi, dans le groupe 6 (celui de la France) des qualifications au Championnat d’Europe 2010, la Lettonie a battu le Luxembourg (31-29).

Hand - ChE (H/Q) : Luxembourg-Lettonie (31-23)... ()

Dans le deuxième match du groupe 6, la Lettonie est allée s'imposer au Luxembourg (31-23). Pour mémoire, la France a été battue en République tchèque (32-29).

Hockey/glace - ChM : USA-Lettonie (4-2)... ()

Samedi, à Berne (Suisse), les Etats-Unis ont remporté leur premier match du Mondial en dominant difficilement la Lettonie (4-2) après avoir été menés deux fois au score.

Foot - CM 2010 : Lettonie-Luxembourg (2-0)... ()

Dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2010, la Lettonie s'est imposée devant le Luxembourg (2-0) au sein du groupe 2 de la zone Europe.

Mondial: Suède-Canada en demies... ()

On connaît la première affiche des demi-finales du championnat du monde de hockey sur glace qui se déroule à Riga en Lettonie.

Basket - ChE (F) : La Lettonie assure à domicile... ()

A domicile, la Lettonie n'a pas manqué son entrée en lice dimanche lors du premier tour du championnat d'Europe en dominant la Pologne (86-52) et en prenant les rênes du groupe B.

Basket - Amical (H) : France-Lettonie (92-66)... ()

Au lendemain de sa victoire contre la République Tchèque, l'équipe de France de basket a facilement dominé la Lettonie (92-66) dimanche à Strasbourg.

Basket/NBA - La Lettonie continue...

A domicile, la Lettonie a entamé le deuxième tour de l'Euro 2009 par une nouvelle victoire.

Basket - Lettonie : Kambala suspendu 4 matchs... ()

L'impressionnant pivot letton, Kaspars Kambala, a écopé de quatre matches de suspension pour « acte de violence » sur l'Allemand Steffen Hamann à l'issue de Lettonie-Allemagne au premier tour.

L'Asvel étrille Le Havre (Basket)... ()

L'Asvel a étrillé Le Havre (103-66). Le Mans a puni Rouen (85-64), préservant sa place de leader convoitée par Cholet, qui a battu Paris-Levallois (90-75).

Basket - ChE : Espagne et Lettonie en quarts... ()

L'Espagne, grâce à son succès acquis jeudi face à la Grèce (67-48), et la Lettonie, impressionnante face à la République tchèque (65-47), ont décroché leur billet pour les quarts de finale des Championnats d'Europe.