Actualités Sports et loisirs > Ski de Fond : la France au pied du podium [19/02/2006 18:05]

Ski de Fond : la France au pied du podium [19/02/2006 18:05]

Classement ATP: Murray au pied du podium... ()

Le Britannique Andy Murray, finaliste lundi de l'US Open, se hisse à la quatrième place au classement ATP publié mardi, au pied du podium toujours occupé par Rafael Nadal, Roger Federer et Novak Djokovic.

Natation · Chanelle Charron-Watson au pied du podium... ()

La nageuse québécoise Chanelle Charron-Watson a terminé l'épreuve du 400 mètres libre juste au pied du podium, après avoir été en tête durant les trois quarts de la course. (Journal de Montréal)

Mondiaux de biathlon: Simon Fourcade échoue au pied du podium... ()

Le Français Simon Fourcade a échoué, avec sa quatrième place, au pied du podium du 20 km messieurs des Championnats du monde de biathlon, jeudi à Oestersund (centre de la Suède).

Classement ATP: Andy Murray au pied du podium Nadal-Federer-Djokovic... ()

Le Britannique Andy Murray, finaliste lundi de l'US Open, se hisse à la quatrième place au classement ATP publié mardi, au pied du podium toujours occupé...

Mondiaux de lutte : l'inusable Anna Gomis échoue au pied du podium... ()

La Tourquennoise Anna Gomis qui possède à 35 ans l'un des plus beaux palmarès de la lutte française a échoué au pied du podium des championnats du monde dans sa catégorie des 55 kilos jeudi à Herning au Danemark où elle s'est finalement classée cinquième.

Ligue 1: Marseille bat un Paris inoffensif et revient au pied du podium... ()

Marseille est revenu vendredi au pied du podium de Ligue 1 en battant au Vélodrome un Paris SG inoffensif (1-0), rattrapant une série de contre-performances à domicile avec cette courte mais logique victoire, en match en retard de la 10e journée.

Ski alpin - Tarvisio : Revillet au pied du podium... ()

Aurélie Revillet a obtenu une belle quatrième place lors de l'épreuve de coupe du monde de descente à Tarvisio. L'Allemande Gina Stechert remporte la course.

La France échoue au pied du podium (Ski)... ()

La France, longtemps bien placée dans la course au podium, termine à la quatrième place de l'épreuve par équipes de combiné nordique à Liberec.

Ligue 1. Toulouse privé de podium... ()

Le TFC coiffé sur le poteau ! Deuxièmes du classement avant l’ouverture de la 33ème journée de Ligue 1, les Toulousains se retrouvent relégués au pied du podium à l’issu des dix rencontres...

Athlétisme - La France au pied du podium...

Malgré l'énorme performance de Renaud Lavillenie, auteur d'un saut à 6,01m à la perche, l'équipe de France a raté le podium lors du Championnat d'Europe des Nations à Leiria. Les Bleus terminent 4es.

Ski de fond - CM (H) : Podium pour Manificat... ()

Le Français Maurice Manificat a pris la troisième place du 15 km style classique de ski de fond à Davos. La course, remportée par le Finlandais Heikkinen, a été une vraie réussite pour les Français qui ont réalisé un joli tir groupé : Emmanuel Jonnier (4e), Vincent Vittoz (5e), Robin Duvillard (6e) et Jean-Marc Gaillard (8e).

Serie A: Naples reste au pied du podium... ()

Naples a manqué l'occasion d'accrocher le podium de la Serie A, dimanche, en concédant le match nul à domicile face à Palerme lors de la 20e journée de championnat (0-0).

JO - Ski de fond (F) : Une Suédoise en or... ()

La Suédoise Charlotte Kalla a remporté la médaille d'or du 10 kilomètres de ski de fond. L'Estonienne Kristina Smigun-Vaehi et la Norvégienne Marit Bjoergen ont complété le podium. La première Française est Karine Laurent-Philippot, qui a terminé 26eme.

La France au pied du podium... ()

Manu Dyen et Stéphane Christidis ont réalisé hier aux Bahamas la meilleure performance française de tous les temps dans un championnat du monde de 49er. Ils terminent à un cheveu du podium – en tête aux 3/4 de la Medal race disputée hier soir (heure française)

Ski de fond - Vittoz monte sur le podium... ()

A quatre semaines des Championnats du monde 2009 de Liberec, Vincent Vittoz a terminé samedi à la 3e place du 15 km style classique d'Otepaeae, son meilleur résultat de l'hiver en Coupe du monde.