Actualités Sports et loisirs > Saut (D): les qualifications reportées

Saut (D): les qualifications reportées

Les qualifications reportées (Ski) ()

Les qualifications pour la troisième manche de la tournée des Quatre tremplins de saut à skis ont été reportées à dimanche en raison du vent.

Saut (D): les qualifications reportées... ()

Les conditions climatiques auront boulversé le déroulement des épreuves de ce dimanche.

Athlé - ChM (F) : Gomes première en longueur... ()

La pluie n'a pas épargné les concurrentes du saut en longueur qui ont du se débattre avec des trombes d'eau. La Portugaise Naide Gomes a réalisé la meilleure marque des qualifications du saut en longueur avec un saut à 6,86m.

Athlé - ChM/Triple saut : Nzola Meso éliminée... ()

C’est terminé pour Teresa Nzola Meso. La Française s’est faite éliminer mercredi, trop juste pour espérer passer les qualifications du triple saut.

JO/SAUT EN LONGUEUR - Salim Sdiri éliminé dans les qualifications - par Intensite le 16.08.2008 : 17:43... ()

JO de Pekin. Le montargois Salim Sdiri a été éliminé lors des qualifications du saut en longueur. « J'ai tout misé sur mon premier essai mais j'ai mordu de peu. Ensuite ma douleur au tendon rotulien s'est réveillée ». Il ne se montrait toutefois pas totalement déçu « j'ai quand même réussi mon pari de revenir après mon accident. J'en ai bavé mais je me suis qualifié. » Salim Sdiri considère avoir gagné son pari en étant aux JO de Pékin, un an après avoir été transpercé par un javelot au meeting de Rome.

Les demi-finales reportées (Tennis)... ()

Les demi-finales masculines du tournoi de New Haven ont été reportées à samedi matin par les organisateurs en raison de la pluie persistante.

Euro d'athlétisme en salle: Teddy Tamgho éliminé du concours de triple saut... ()

Le Français Teddy Tamgho, N.1 mondial cet hiver au triple saut, a été éliminé dès les qualifications des Championnats d'Europe en salle d'athlétisme, avec...

Prague: Les demi-finales reportées (Tennis)... ()

Les demi-finales du tournoi WTA de Prague ont dû être reportées en raison de pluies diluviennes et seront disputées dimanche, le même jour que la finale.

Voile - Louis Vuitton : Régates reportées... ()

En raison d’un vent instable, les régates de dimanche pour le compte de la Coupe Louis Vuitton ont été reportées à Valence par les organisateurs.

Assassinat de Bhutto: les législatives reportées en février au Pakistan... ()

Les élections législatives et provinciales prévues le 8 janvier au Pakistan seront reportées au mois de février, en raison des...

Les législatives en Afghanistan reportées au 18 septembre... ()

Les élections législatives en Afghanistan prévues le 22 mai sont reportées au 18 septembre, a annoncé dimanche la Commission électorale afghane indépendante (IEC).

Moto cross : Le saut assis... ()

Avant le saut assis, assurez vous de maitriser le saut!

ATHLETISME - Retour rassurant de Sdiri, Abdoulaye Diarra en or à la hauteur - par Intensite le 17.02.2008 : 07:05... ()

Sept mois après la réunion de Rome, où il avait été grièvement blessé par un javelot, le Montargois Salim Sdiri a retrouvé le sourire, hier à Bordeaux, et la forme pour son retour lors des qualifications de la longueur aux Championnats de France en salle avec un saut en longueur de 7m81. Pour la journée d’hier, aux championnats de France en salle, on retiendra la brillante victoire du Drouais Abdoulaye Diarra qui a franchi à la hauteur 2m25 en améliorant son record de 8 cm. Il a même tenté les 2m30. Pour mesurer la portée de l’exploit il faut ajouter qu’il participait en simultané au concours du triple saut où là il termine 5eme avec un saut à 16m28.

Matti Kinnunen gagne le TTR Finnish Open a Tahko... ()

Malgré les intempéries, plus de 100 riders ont participé la semaine dernière au TTR Finnish Open a Tahko. Après des qualifications reportées du vendredi au samedi, la finale a eu lieu le Dimanche sous un ciel dégagé.Résultats Slopestyle:1.Matti Kinnunen2.Heikki Sorsa3.Aleksi Partanen 4.Miikka Hast

4 Tremplins: Deux Français qualifiés... ()

Les Français David Lazzaroni et Vincent Descombes Sevoie ont passé dimanche avec succès les qualifications de l'épreuve de Coupe du monde de saut à ski, disputé à Garmisch-Partenkirchen.