Actualités Sports et loisirs > Bayern Munich: Kahn très incertain pour Milan

Bayern Munich: Kahn très incertain pour Milan

Bayern Munich: Kahn très incertain pour Milan... ()

Le Bayern Munich devra très certainement se passer des services d'Oliver Kahn mardi soir au moment de défier le Milan AC à l'occasion des huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

Bayern Munich: Kahn sorti par précaution... ()

Oliver Kahn est sorti samedi sur blessure au cours de la rencontre opposant le Bayern de Munich à Hanovre (1-1).

Bayern: Kahn bientôt sur le billard... ()

Sorti en cours de jeu samedi contre le Bayer Leverkusen, Oliver Kahn, le gardien du Bayern Munich, souffre du coude.

Bayern Munich: Ribéry incertain face à Hanovre... ()

Suite à l'élimination (2-4) du Bayern Munich cette semaine en Coupe d'Allemagne, le Bayern Munich déplore plusieurs pépins physiques au sein de son effectif, à commencer par son maître à jouer, Franck Ribéry, victime d'un coup à un mollet en fin de match et à ce titre incertain pour la réception d'Hanovre samedi en Bundesliga.

Bayern - Kahn paie cash après le tacle sur Ribéry et Toni !... ()

Oliver Kahn, le gardien du Bayern Munich, ne participera pas au prochain match de Bundesliga et est condamné à 25 000 euros d’amende.

Bayern: Podolski incertain contre l'Inter... ()

L'attaquant du Bayer Munich, Lukas Podolski, est très incertain pour la prochaine rencontre de Ligue des Champions face à l'Inter Milan.

Bayern: Kahn met la pression sur Schalke... ()

Le capitaine du Bayern Munich, Oliver Kahn, estime que le club bavarois, actuel 4e de Bundesliga à trois points du leader, Schalke 04, sera champion d'automne.

Foot - B.Munich : Kahn critique... ()

Oliver Kahn, le gardien du Bayern Munich, a critiqué ses dirigeants coupables selon lui de ne pas avoir mesuré l’impact du départ de Michael Ballack.

Foot - Bayern Munich : Kahn sanctionné... ()

Le Bayern Munich a communiqué mardi sur son site Internet (www.fcbayern.t-com.de) la suspension pour un match de son gardien de but Oliver Kahn.

LDC: Le Bayern arrache le nul à Milan... ()

Incroyable dénouement lors du quart de finale aller entre le Milan AC et le Bayern Munich.

Inter: Samuel incertain face au Bayern... ()

Walter Samuel pourrait déclarer forfait mercredi soir pour le match Inter Milan-Bayern Munich (en direct à partir de 20h45), comptant pour la 2e journée de la Ligue des champions.

Match amical: le Bayern Munich s'incline 1 à 0 face à l'Inter Milan... ()

Le Bayern Munich a concédé une défaite 1 à 0 (mi-temps: 0-0) face à l'Inter Milan, mardi, pour son dernier match de préparation avant la reprise du Championnat d'Allemagne dans dix jours, affichant une forme ascendante mais pas encore à 100% de ses capacités.

Le Bayern Munich a concédé une défaite 1 à 0 (mi-temps: 0-0) face à l'Inter Milan, mardi, pour son dernier match de préparation avant la reprise du Champio...

Bayern Munich: Kahn grippé... ()

Oliver Kahn sera indisponible pour le match de Coupe UEFA face aux Ecossais d'Aberdeen.

Kahn livre les recettes de ses succès (Football)... ()

L'emblématique gardien de but du Bayern Munich, Oliver Kahn, publie à l'occasion de son départ à la retraite le 17 mai...