Actualités Sports et loisirs > JO: les Canadiennes championnes olympiques de hockey sur [20/02/2006 23:07]

JO: les Canadiennes championnes olympiques de hockey sur [20/02/2006 23:07]

Hockey/gazon - ChE (F) : Encore les Pays-Bas... ()

A domicile, les championnes olympiques néerlandaises ont conservé sans surprise samedi à Amsterdam leur titre de championnes d'Europe en battant l'Allemagne (3-2) en finale.

Championnat canadien de hockey universitaire féminin · Les Martlets sont couronnées... ()

Les Martlets de McGill sont allées chercher leur dû dimanche soir en étant couronnées championnes universitaires canadiennes. (24h)

Hockey féminin | Tournoi des cheminots · Les Stars de Montréal championnes... ()

Les Stars de Montréal sont les nouvelles championnes du tournoi international de hockey féminin des Cheminots de Saint-Jérôme. (Journal de Montréal)

Jeux olympiques de Vancouver 2010 · L'équipe canadienne de hockey connue le 30 décembre... ()

L'équipe canadienne de hockey dévoilera son alignement pour les Jeux olympiques de Vancouver le 30 décembre, dans le cadre du championnat junior de hockey, à Saskatoon. (24h)

Hockey féminin · Sami Jo Small sauve la saison de hockey féminin... ()

Depuis une vingtaine d'années, le Canada accumule les médailles en hockey féminin, que ce soit aux championnats du monde ou aux Jeux olympiques. (Journal de Montréal)

Hockey | Coupe Memorial · Les Olympiques perdent en prolongation!... ()

Malgré une belle remontée de trois buts, les Olympiques s'inclinent 6-5 devant les Rangers. (Journal de Montréal)

Athlé - ChM (F) : Les Bleues du 4x400 7emes... ()

En finale du relais 4x400m des Championnats du monde de Berlin (Allemagne) dimanche, la France (V.Michanol, A.Kamga, S.Behi, S.Desert-Mariller) s'est classée septième en 3'30''16, loin derrière les Américaines, championnes olympiques et championnes du monde en titre. La Jamaïque et la Russie ont pris l'argent et le bronze.

Les poloïstes canadiennes n'iront pas à Pékin... ()

L'équipe féminine canadienne de water-polo a encaissé un dur coup, vendredi, lorsqu'elle s'est inclinée 5-2 face à la Grèce au tournoi de qualification olympique de la FINA. Les Canadiennes ont ainsi raté leur qualification pour les Jeux olympiques de Pékin.

Euro (D): La Suède se paie le Danemark... ()

Les championnes olympiques ont mal débuté leur tour final du Championnat d'Europe.

Hockey · Teemu Selanne participera à ses cinquièmes Jeux olympiques... ()

Il a été choisi pour représenter la Finlande au tournoi olympique de hockey masculin des Jeux de Vancouver. (PC)

Roch Voisine commentera le hockey... ()

Roch Voisine commentera les matchs de hockey lors des Jeux Olympiques d'hiver sur les chaines de France Télévisions.

H. s/gazon (D): Les Pays-Bas au top !... ()

Les Néerlandaises sont devenues championnes du monde de hockey sur gazon, dimanche à Madrid.

Deckhockey · Les Coyotes championnes canadiennes... ()

Les Coyotes de Joliette forment un groupe de 14 filles qui jouent au deckhockey depuis plusieurs années. (Journal de Montréal)

Hockey · Les Olympiques surprennent les Huskies... ()

Les Olympiques de Gatineau ont pris les commandes en deuxième période et ils ont vaincu les Huskies de Rouyn-Noranda par 6 à 2. (Journal de Québec)

Hockey · Pominville rêve du chandail de Team USA... ()

Nous sommes à moins d'un an des Jeux olympiques de Vancouver et déjà les spéculations vont bon train quant à savoir quels joueurs composeront l'équipe de hockey du Canada. (Journal de Montréal)