Actualités Sports et loisirs > Biathlon : le relais français arrache le bronze Notre [21/02/2006 18:32]

Biathlon : le relais français arrache le bronze Notre [21/02/2006 18:32]

Biathlon - ChM (F) : Les françaises en bronze... ()

L’équipe de France de biathlon a décroché la troisième place de l’épreuve de relais féminin lors des championnats du monde de Pyeonchang en Corée du Sud.

Ouf, c'est le bronze !... ()

Lors d'un final intense et pour quelques centimètres, la France a arraché la médaille de bronze à la Suède après photo finish sur le relais.

La journée de jeudi... ()

Nouvelle déception en snowboard où Blanc et Pomagalski n'ont pas atteint leur objectif de podium. Mais le relais du biathlon est en bronze.

Biathlon: troisième succès de rang pour le relais russe, la France 4e à Oberhof... ()

La Russie a remporté sa troisième victoire consécutive en relais dames lors de la quatrième étape de la Coupe du monde de biathlon, mercredi à Oberhof (est...

Biathlon - Bailly: "C'est génial !"... ()

Sandrine Bailly, auteur d'un retour phénoménal pour remporter la médaille de bronze du relais, est revenu sur sa fin de course.

Mondiaux de biathlon: victoire de l'Allemagne, la France 7e dans le relais mixte... ()

L'Allemagne a remporté le relais mixte des Championnats du monde de biathlon, mardi à Oestersund (centre de la Suède), devant le Belarus et la Russie, la France avec une équipe privée de ses leaders terminant à la 7e place.

Biathlon: la France, championne du monde en relais mixte... ()

La France est définitivement entrée dans l'ère post-Poirée en dominant le relais mixte des Mondiaux-2009 de biathlon pour son premier titre mondial depuis le 8e et dernier sacre en 2007 du biathlète français le plus titré de l'histoire.

Biathlon des cadets à Valcartier · Biathlon des cadets à Valcartier... ()

Le 21e Championnat national de biathlon des cadets a démarré en trombe hier à la base de Valcartier avec une course relais particulièrement exténuante pour les 138 jeunes participants. (Canoë)

Biathlon à Oberhof: troisième podium en trois relais pour le France... ()

Avec son troisième podium en trois relais disputés cet hiver, l'équipe de France féminine de biathlon a conforté mercredi à Oberhof son statut de prétendante à une médaille lors des jeux Olympiques 2010.

La France sur le podium (Biathlon)... ()

La France termine à la troisième place du deuxième relais de la saison de la Coupe du monde dames de biathlon, remporté...

Tunisie: Jeux paralympiques - Le bronze pour le relais tunisien... ()

La Tunisie a remporté la médaille de bronze de la course de relais 4x100 m (hommes), lors des épreuves d'athlétisme des Jeux paralympiques de Pékin disputées hier.

Autres Sports - Le bronze pour les Bleues...

Le relais féminin tricolore a décroché une belle médaille de bronze aux Championnats du Monde de Pyeonchang.

Paralympiques: Anne Floriet en bronze... ()

Malgré les résultats décevants des Tricolores ce mardi aux Jeux Paralympiques d'hiver, le groupe France s'est consolé avec la médaille de bronze décrochée par Anne Floriet en biathlon (7,5 km debout).

Autres Sports - La France 2e du général en relais...

La France a pris la 2e place du général de la Coupe du monde de relais en biathlon.