Actualités Sports et loisirs > JO: la Suisse Leu médaille d'or en saut en ski acrobatique [22/02/2006 20:28]

JO: la Suisse Leu médaille d'or en saut en ski acrobatique [22/02/2006 20:28]

JO: la 1ère médaille d'or des Jeux revient à la Suisse, en saut à skis... ()

Le Suisse Simon Ammann a décroché son troisième titre olympique samedi de l'épreuve du saut à skis au petit tremplin de Whistler, huit ans après s'être invité, à la surprise générale, dans la cour des grands à Salt Lake City (Etats-Unis). Evènement

La Suisse récupère le bronze (Equitation)... ()

Le CIO a attribué à la Suisse la médaille de bronze obtenue par la Norvège en saut d'obstacles par équipes aux JO 2008 de Pékin.

JO - Saut à skis : Ammann 1er, Chedal 24eme... ()

Le Suisse Simon Ammann a remporté la première médaille d'or des Jeux Olympiques de Vancouver au saut à skis, le troisième titre olympique de sa carrière. Les Français Emmanuel Chedal et Vincent Descombes-Sevoie ont respectivement terminé 24eme et 28eme.

Saut (M): Lohrer n'ira pas en finale... ()

Le Français Aurélien Lohrer n'a pas pu se qualifier pour la finale du saut en ski acrobatique, lundi à Sauze d'Oulx, lors des Jeux Olympiques de Turin.

Chauds, les sauts! ()

Sous un soleil de plomb, les sauteurs de ski acrobatique sur rampe d'eau enchaînaient les atterrissages dans l'eau, hier, en vue du troisième AcrobatX, qui se déroulera demain au Centre national d'entraînement acrobatique Yves LaRoche, à Lac-Beauport. Au menu : 21 athlètes, dont plusieurs ayant déjà fait leur marque dans le sport version hivernale. Le saut à ski n'aura jamais été aussi chaud.

Tracassé ()

Ferdinand Fischer est un cascadeur allemand de l’équipe slamartist. Il a récemment battu son précédent record en effectuant un saut acrobatique d’une falaise de 45m. En 2007, il avait effectué le même saut d’une hauteur de 35m, vous pouvez voir la vidéo ici. La figure qu’il réalise est un tracassé arrière (Gainer en anglais) , il [...]

Saut à skis: retraite pour l'Autrichien Höllwarth, triple médaillé d'argent en 1992... ()

L'Autrichien Martin Höllwarth, triple médaillé d'argent lors des jeux Olympiques 1992, a annoncé jeudi qu'il mettait à 33 ans un terme à sa carrière en Coupe du monde de saut à skis pour prendre la direction de l'équipe d'Estonie.

JO : Silnov champion olympique de saut en hauteur... ()

Le Russe Andrey Silnov a été sacré champion olympique de saut en hauteur mardi à Pékin. Silnov a effacé une barre à 2,36 mètres pour conquérir la médaille d'or puis a échoué trois fois à 2,42 mètres. Le Britannique Germaine Mason, qui concourait sous les couleurs de la Jamaïque jusqu'en 2006, a été médaillé d'argent après avoir franchi 2,34 mètres. L'ancien champion du monde en salle Yaroslav Rybakov a été médaillé de bronze pour la Russie avec la même hauteur. Le champion en titre Stefan (...) - Actu. Athlétisme

Panama · Un complexe en l'honneur de son premier médaillé d'or... ()

Saladino, le champion du monde dans sa discipline, a mis fin à 60 années sans médaille d'or pour le Panama quand il a remporté l'épreuve du saut en longueur chez les hommes. (AP)

Jeux Paralympiques - Saut en longueur : L'or pour Assoumani... ()

Le Français Arnaud Assoumani a décroché la médaille d'or du saut en longueur de la catégorie F46, mercredi à Pékin, avec un bond à 7,23 m. Non seulement il s'est offert le titre, mais il a en plus battu le record du monde de la discipline (7,16 m). En 2004 à Athènes, il avait pris la médaille de bronze. Engagé également sur le 200 m, il a terminé sixième de la première épreuve citée. Il lui reste à disputer le 100 m et le 4x100 m. De son coté, Julien Casoli termine au pied du podium sur le (...) - Actu. Athlétisme

ATHLETISME - Driss Rochdi aux Mondiaux au Brésil - par Intensite le 18.09.2007 : 08:03... ()

Le Dunois Driss Rochdi défendra cette semaine les couleurs de la France pendant les championnats du monde en sport adapté, à Fortaleza au Brésil. Le vice-champion d’Europe du triple saut tentera de décrocher une médaille en individuel au triple saut et peut-être au saut en longueur ou par équipe sur le 4 x 100 m. Mais il ne participera pas au 400 mètres.

Saut en hauteur : Le Russe Ukhov bat le record de la saison à Hustopece... ()

Le Russe Ivan Ukhov a remporté dimanche l'épreuve de saut en hauteur au meeting d'athlétisme international de Hustopece, en République tchèque, en améliorant d'un centimètre son propre record de la saison avec un saut de 2,36 m. Un autre Russe, Aleksey Dmitrik, a pris la 3 ème place avec un saut de 2,30 m. Le Suédois Linus Thornblad, médaillé de bronze aux championnats du monde d'athlétisme en salle, a complété le podium (2,34 (...) - Actu. Athlétisme

Deux vice-championnes de France de gym acrobatique à Melun... ()

Grande fierté à l'USM de gymnastique acrobatique de Melun. Deux jeunes inscrites, Kenza Souireq, 10 ans, et Marine Langlois, 13 ans, viennent de remporter le titre de vice-championnes de gymnastique acrobatique (ou acrogym) lors du championnat organisé à... Publié le 09.06.08

Ski acrobatique · L'argent pour Bilodeau... ()

Le Grand Prix de ski acrobatique, au mont Gabriel la fin de semaine prochaine, s'annonce plus prometteur qu'il y a 48 heures. (Journal de Montréal)

Ski acrobatique · Heil remporte l'argent... ()

L'Américaine Hannah Kearney a brisé le rêve de Jennifer Heil de devenir la première Canadienne à remporter une médaille d'or olympique en sol canadien. (Journal de Montréal)