Actualités Sports et loisirs > JO: Klassen médaille d'or du 1.500m de patinage de vitesse [22/02/2006 18:55]

JO: Klassen médaille d'or du 1.500m de patinage de vitesse [22/02/2006 18:55]

Clara Hugues s'impose sur 5000m... ()

La Canadienne Clara Hughes est devenue championne olympique de patinage de vitesse sur la distance de 5000m, samedi soir sur la glace de l'Oval Lingotto, devant l'Allemande Claudia Pechstein, favorite de l'épreuve, et sa compatriote Cindy Klassen, médaille d'or sur 1500m.

Patinage de vitesse · Groves gagne une troisième médaille d'or aux championnats nationaux... ()

Kristina Groves, d'Ottawa, a remporté sa troisième médaille d'or, lundi, aux championnats canadiens des distances individuelles de patinage de vitesse. (PC)

Patinage longue piste · Morrison et Klassen raflent des médailles... ()

Le Canada a ajouté à sa récolte de médailles à la Coupe du monde de patinage de vitesse longue piste, samedi. (PC)

Patinage de vitesse · Le Canadien Denny Morrison a enlevé la médaille d'or du 1500m au Japon... ()

Le Canadien Denny Morrison a enlevé la médaille d'or du 1500m lors de la compétition de patinage de vitesse longue piste de Nagano. (AP)

Coupe du monde en patinage de vitesse · François-Louis Tremblay rafle l'or... ()

François-Louis Tremblay a gagné la médaille d'or à l'épreuve de 500 mètres en patinage de vitesse sur courte piste, à Turin, en Italie. (LCN)

Patinage de vitesse : le Canada rafle 4 médailles en CM... ()

Le Montréalais François-Louis Tremblay a remporté la médaille d'argent au 500 m et il a ensuite aidé le Canada à monter sur la deuxième marche du podium au relais, dimanche, lors de la dernière journée de la deuxième étape de la Coupe du monde de patinage de vitesse courte piste.

Les chances de médailles en patinage artistique... ()

Découvrez  la liste des athlètes français qui feront participeront aux diverse compétitions de patinage artistique et les chances de médailles en patinage artistique.

Patinage de vitesse longue piste à la Coupe du monde · Mathieu Giroux médaillé d'argent à la poursuite par équipe... ()

Mathieu Giroux, de Montréal, et ses coéquipiers Denny Morrison et Lucas Makowsky ont mérité la médaille d'argent, dimanche, à la poursuite par équipe comptant pour la Coupe du monde de patinage de vitesse longue piste de Calgary. (Agence QMI)

Patinage de vitesse sur courte piste · Charles Hamelin remporte l'or au 500 mètres... ()

Le Québécois a remporté l'épreuve du 500 mètres,aux championnats du monde de patinage de vitesse sur courte piste, tandis que son coéquipier Olivier Jean a raflé la médaille de bronze. (PC)

Patinage de vitesse: Hamelin remporte le 500 mètres courte piste... ()

Le Québécois Charles Hamelin a remporté l'épreuve du 500 mètres, samedi aux championnats du monde de patinage de vitesse sur courte piste, tandis que son coéquipier Olivier Jean a raflé la médaille de bronze. (PC)

JO - Patinage de vitesse sur courte piste · St-Gelais s'offre l'argent comme cadeau d'anniversaire... ()

Le jour de son 20e anniversaire de naissance, la Québécoise Marianne St-Gelais a remporté la médaille d'argent à l'épreuve de 500 mètres de patinage de vitesse sur courte piste aux Jeux de Vancouver. (LCN)

Cyclisme - Les Bleus à toute vitesse...

L'équipe de France de vitesse a conservé le titre mondial en dominant la Grande-Bretagne sur ses terres de Manchester. Sandie Clair a, elle, obtenu la médaille de bronze sur le 500m.

Jeremy Wotherspoon remporte une autre médaille d'or... ()

Le Canadien Jeremy Wotherspoon a remporté‚ une autre médaille d'or samedi lors de la compétition de Hamar, en Norvège, dans le cadre de la Coupe du monde de patinage de vitesse.