Actualités Sports et loisirs > Ski de fond : Darragon gagne l'argent du sprint Notre [22/02/2006 18:04]

Ski de fond : Darragon gagne l'argent du sprint Notre [22/02/2006 18:04]

Sprint-Munich: Darragon troisième !... ()

Très bonne entrée en matière pour Roddy Darragon en Coupe du monde de sprint.

Ski de fond: Roddy Darragon au repos pour le Tour de ski... ()

Le fondeur Roddy Darragon, vice-champion olympique 2006 du sprint, hors de forme depuis le début de saison, a été laissé au repos pour le Tour de ski, qui...

Tour de Ski: Darragon 10e (Ski)... ()

Le Français Roddy Darragon a pris la 10e place de la quatrième étape du Tour de Ski, le sprint style libre de Nove Mesto (République tchèque).

Mondiaux-Sprint équipes: Les Bleus sortis... ()

Grosse déception pour l'équipe de France qui a perdu des deux éléments, Roddy Darragon et Cyril Miranda, dès les demi-finales du sprint par équipes des championnats du monde disputé ce vendredi matin à Sapporo.

Darragon, le mort de faim... ()

Sous ses airs de gentil garçon, le nouveau vice-champion olympique français de sprint est aussi un vrai compétiteur casse-cou. Portrait.

C'est Roddy la chance ! ()

Repêché en quart, qualifié au temps en demie, Roddy Darragon a pris la 3e place du sprint de Munich suite à la chute de trois skieurs.

Autres Sports - Les Bleus 5es...

Les paires françaises Miranda-Darragon chez les hommes et Laurent-Philippot-Barthélémy chez les femmes ont toutes les deux pris la 5e place lors de l'épreuve de sprint par équipes de Whistler (Canada).

Ski de fond - Gaillard pour la gagne... ()

Surprenant 3e du sprint style libre disputé lundi dans les rues de Prague, Jean-Marc Gaillard figure désormais sur le podium provisoire du Tour de Ski. Le fondeur tricolore, 3e au général à seulement 18 secondes du Suisse Dario Cologna, peut espérer jouer les premiers rôles jusqu'à dimanche.

Sprint (D): Les Françaises font chou blanc... ()

Pas de miracle pour les trois Tricolores engagées dans l'épreuve olympique du sprint de ski de fond, ce mercredi à Pragelato Plan.

GP2: Buemi gagne le sprint... ()

Sébastien Buemi a remporté la course «sprint» de GP2 courue sur le circuit du Hungaroring. Romain Grosjean est pour sa part passé totalement à côté du week-end hongrois.© TSR, 2008

Victoire de Northug au sprint (Ski)... ()

Le Norvégien Petter Northug, qui domine la Coupe du monde de ski de fond, remporte au sprint samedi à Oberhof la 1re étape du Tour de ski.

Changchun: Doublé scandinave au sprint... ()

Le Suédois Thobias Fredriksson a remporté ce mercredi le sprint de Changchun en Chine, comptant pour la Coupe du monde de ski de fond.

Ski de fond - CM (H) : Le sprint pour Hattestad... ()

Le Norvégien Ola Vigen Hattestad, champion du monde de sprint en individuel et par équipes en 2009, s’est imposé jeudi lors du sprint de Trondheim (Norvège) devant son compatriote Petter Northug et le Danois Jon Kristian Dahl. Leader du général, Hattestad a remporté son septième succès de la saison en Coupe du monde. Aucun Français n’était en lice.

T. du Danemark: Forster au sprint... ()

Robert Forster (Gerolsteiner) a gagné vendredi la troisième étape du Tour du Danemark grâce à sa victoire au sprint devant Stuart O'Grady (CSC).