Actualités Sports et loisirs > Biathlon : les Françaises arrachent le bronze [23/02/2006 15:27]

Biathlon : les Françaises arrachent le bronze [23/02/2006 15:27]

Biathlon - ChM (F) : Les françaises en bronze... ()

L’équipe de France de biathlon a décroché la troisième place de l’épreuve de relais féminin lors des championnats du monde de Pyeonchang en Corée du Sud.

Trois médailles de bronze pour les biathlètes françaises... ()

L'équipe de France féminine de biathlon a engrangé trois médailles de bronze en trois jours lors de l'avant-dernière étape de sa Coupe du monde ce week-end à Trondheim (Norvège), tandis que les fondeurs Vincent Vittoz et Jean-Marc Gaillard ont fini leur saison en beauté.

Paralympiques: Anne Floriet en bronze... ()

Malgré les résultats décevants des Tricolores ce mardi aux Jeux Paralympiques d'hiver, le groupe France s'est consolé avec la médaille de bronze décrochée par Anne Floriet en biathlon (7,5 km debout).

Vincent Jay: après l'or, le bronze ! (Biathlon)... ()

Le Français Vincent Jay, champion olympique de sprint dimanche, a remporté une deuxième médaille en prenant la troisième place de la poursuite.

Euro d'escrime: le bronze pour les épéistes françaises, 2e médaille de Flessel... ()

Les épéistes françaises, emmenées par Laura Flessel encore auréolée de son titre individuel conquis mardi, ont apporté une cinquième médaille au camp tricolore en décrochant le bronze par équipes vendredi lors des Championnats d'Europe d'escrime à Gand.

De toutes les couleurs ()

La France a porté son total à quatre médailles jeudi grâce à l'or de Baverel en biathlon et le bronze de De le Rue en boardercross.

Marie-Laure Brunet en bronze (Biathlon)... ()

Magdalena Neuner est devenue championne olympique de poursuite, en devançant la Slovaque Anastasia Kuzmina et la Française Marie-Laure Brunet.

La journée de jeudi... ()

Nouvelle déception en snowboard où Blanc et Pomagalski n'ont pas atteint leur objectif de podium. Mais le relais du biathlon est en bronze.

Tir à l'arc: les archères françaises remportent la médaille de bronze par équipe... ()

Bérengère Schuh, Sophie Dodemont et Virginie Arnold ont apporté à la France sa première médaille olympique, en bronze, après avoir été battues (184 à 213),...

Championnat national de biathlon des cadets · 138 jeunes sur la ligne de départ... ()

C'est demain, au Centre biathlon Myriam-Bédard de la base militaire de Valcartier, que commencera le 21e Championnat national de biathlon des cadets. (Canoë)

Biathlon des cadets à Valcartier · Biathlon des cadets à Valcartier... ()

Le 21e Championnat national de biathlon des cadets a démarré en trombe hier à la base de Valcartier avec une course relais particulièrement exténuante pour les 138 jeunes participants. (Canoë)

Images : RTL Biathlon 2008... ()

Parallèlement à Winter Sports 2008, 49 Games propose aussi Biathlon 2008, lui aussi sponsorisé par RTL. Entièrement consacré à la discipline, RTL Biathlon 2008 compte 17 parcours répartis sur 13 lieux différents. Le joueur se retrouvera confronté à 1(...)

Poursuite dames: Déclarations (Biathlon)... ()

Jean-Paul Ghiaccino (entraîneur de tir de l'équipe de France dames): C'est une belle médaille de bronze, c'est tout ce que j'espérais d'elle.

Biathlon - Bailly: "C'est génial !"... ()

Sandrine Bailly, auteur d'un retour phénoménal pour remporter la médaille de bronze du relais, est revenu sur sa fin de course.

Canoë-kayak - Viard-Delattre en bronze... ()

L’équipage français Anne-Laure Viard-Marie Delattre a terminé troisième du K2 sur 500 m, dimanche à Duisbourg lors des Mondiaux. Les deux Françaises, médaillées de bronze, obtiennent leur billet pour les JO de Pékin.