Actualités Sports et loisirs > Amical: La Suisse en impose en Ecosse

Amical: La Suisse en impose en Ecosse

Amical: La Suisse en impose en Ecosse... ()

En déplacement mercredi en Ecosse, la Suisse, adversaire de l'équipe de France lors du prochain Mondial allemand, a décroché une solide victoire (3-1) grâce à des buts de Barnetta (21e), du Lillois Gygax (41e) et de Cabanas (69e).

Foot - Amical : Suisse-Uruguay le 3 mars... ()

La Suisse et l'Uruguay, tous deux qualifiés pour le Mondial 2010, se rencontreront en match amical le mercredi 3 mars 2010 en Suisse.

Foot - Amical : Suisse-Italie le 12 août... ()

La Suisse recevra l'Italie pour disputer un match amical le mercredi 12 août 2009 au Parc Saint-Jacques de Bâle.

Galles s'impose en Ecosse (Rugby)... ()

Le Pays de Galles, auteur du grand chelem l'an dernier, a début le Tournoi 2009 par une victoire en Ecosse (26-13).

Foot - Amical : Sochaux-Rapid Bucarest (2-1)... ()

Grâce à des buts de Birsa et Isabey, Sochaux s’est imposé  (2-1) face aux Roumains du Rapid Bucarest samedi en amical à Alle en Suisse.

Foot - Amical : Suisse-Allemagne (0-4)... ()

L’Allemagne a réalisé une très belle performance, mercredi soir en s’imposant en Suisse (4-0). Le Brésil s’est également imposé face à la Suède grâce à un but du prodige milanais Pato.

Foot - Amical : Suisse-USA le 17 octobre... ()

La Suisse rencontrera les Etats-Unis en match amical, le mercredi 17 octobre à 20h30 au Parc St-Jacques de Bâle.

Amical: la Suisse bat les Pays-Bas... ()

Grâce à un doublé de Barnetta, la Suisse a battu les Pays-Bas 2-1 ce mercredi soir en match amical.

L'Iran confirme qu'elle prépare un match amical contre l'Ecosse fin mars... ()

AFP, Téhéran, 9 mars - L'Iran a confirmé dimanche qu'elle préparait l'organisation d'un match amical contre l'Ecosse, a priori fin mars à Téhéran, une rencontre rare face à une sélection britannique qui doit toutefois obtenir au préalable l'aval des autorités.

Amical: Rennes gagne enfin... ()

Le Stade Rennais s'est imposé en amical face à Tours (Ligue 2) sur le score de 4-3.

Foot - Amical : Azerbaïdjan-Rep.tchèque (2-0)... ()

L'Azerbaïdjan s'est imposé (2-0) contre la Republique tchèque, mercredi en match amical.

Rugby - Amical : Montauban-Leeds (28-12)... ()

En amical vendredi à Issoire, Montauban s'est imposé face à la formation anglaise de Leeds sur le score de 28 à 12.

Amical: VA s'impose à West Ham... ()

A Boleyn Ground, Valenciennes s'est imposé 2-1 face à West Ham.

Amical: l'Allemagne s'impose 7-2 contre l'EUA... ()

L'Allemagne, qui affrontait les Emirats Arabes Unis lors d'un match amical, s'est imposée 7 buts à 2.

Foot - Amical : Serbie-Suède (2-0)... ()

En marge des qualifications pour la Coupe du Monde 2010, la Serbie as'est imposé face à la Suède (2-0) en match amical.