Actualités Sports et loisirs > Amical: La Slovaquie s'offre La France!

Amical: La Slovaquie s'offre La France!

Foot - Amical : Angleterre-Slovaquie (4-0)... ()

L'Angleterre a battu la Slovaquie (4-0) samedi en amical à Wembley. Les coéquipiers de John Terry ont inscrit quatre buts dont un doublé de Wayne Rooney.

ALERTE - Amical - France bat Slovaquie 1 à 0... ()

TRNAVA (Slovaquie) - La France a battu 1 à 0 la Slovaquie (mi-temps: 1-0), mercredi en match amical de football à Trnava.But:France: ...

Amical: La Slovaquie s'offre La France!... ()

Malgré un très grand nombre d'occasions, l'équipe de France n'a pas pu dominer la Slovaquie mercredi soir au Stade de France.

Amical: la Croatie cartonne la Slovaquie... ()

En fin d'après-midi mardi, la Croatie a battu la Slovaquie 3-0, grâce à des buts inscrits par Olic à deux reprises et Vukojevic.

Football - La Turquie domine la Slovaquie...

La Turquie a battu la Slovaquie (1-0) à l'occasion d'un match amical.

Amical: Les Bleus gagnent en Slovaquie... ()

Grâce au 40e but en sélection de Thierry Henry, qui n'est plus qu'à une unité du record de Michel Platini, l'équipe de France s'est imposée 1-0 ce mercredi soir à Trnava en match amical.

Foot - Amical : Slovaquie-France (1-0, mt)... ()

C'est la mi-temps entre la France et la Slovaquie et ce sont les locaux qui mènent au score. Un but signé Holosko, complètement oublié dans la surface française sur un coup-franc à la 31eme minute.

Euro-Gr. D: La Slovaquie écrasée... ()

L'équipe de Slovaquie, plutôt solide face à la France lors du match amical disputé en août dernier (0-1), s'est lourdement inclinée face au Pays-de-Galles (2-5), mercredi, pour le compte du groupe D.

Les Bleus s'imposent 1-0 face à la Slovaquie... ()

L'équipe de France a réussi sa rentrée internationale en allant s'imposer 1-0 en match amical en Slovaquie grâce à un but de Thierry Henry, qui a inscrit son 40ème but sous la tunique bleue.

Slovaquie: Artemdia rêve du doublé... ()

L'actuel leader du championnat de Slovaquie, le FC Artmedia, a remporté hier la coupe de Slovaquie en battant le Trnava (1-0), grâce à un but inscrit dans les arrêts de jeu.

Amical: Le Mans s'offre Lille... ()

Les Manceaux ont infligé vendredi soir au Losc sa première défaite de la saison en amical (2-1).

Slovaquie A'-France A': La Slovaquie ouvre le score... ()

La Slovaquie A' vient d'ouvrir la marque face à l'équipe de France A', sur un coup franc excentré repris par Holosko, totalement seul, qui a pu s'y prendre à deux fois.

Slovaquie : la sécurité énergétique doublement mise à mal... ()

Magnifique ... ou effrayant, c'est selon l'humeur ... Alors même que la Slovaquie a fait état lundi d'un incendie dans la centrale thermique de Novaky en Slovaquie, provoqué la fermeture de deux blocs, histoire de nous rassurer ? - le...