Actualités Sports et loisirs > Tournoi de Doha: les résultats [02/03/2006 20:30]

Tournoi de Doha: les résultats [02/03/2006 20:30]

Tennis - Doha : Les résultats de lundi... ()

Le tournoi de Doha (Qatar) a débuté lundi. Les perfs du jour sont signées Gulbis, tombeur de Montanes, tête de série n°8, en deux sets, et Stakhovsky, qui a dominé Youzhny (n°4), également en deux manches.

Tennis - Doha : Murray retrouve Federer... ()

Une semaine après l'avoir en demi-finale du tournoi d'Abu Dhaby, Andy Murray va retrouver Roger Federer, en demi-finale du tournoi de Doha. Le Britannique s'est en effet qualifié dans le dernier carré en s'imposant face à l'Ukrainien Stakhovsky (6-4, 6-2), jeudi.

Tournoi de tennis de Doha: Bartoli diminuée s'incline devant la jeune Wozniacki... ()

Caroline Wozniacki, jeune joueuse danoise de 17 ans, a battu la finaliste de Wimbledon Marion Bartoli lors du 2e tour du tournoi de Doha, une performance qui laisse présager son entrée rapide dans le Top 20.

Athlé - Super GP Doha : Les résultats... ()

Retrouvez les résultats de la réunion de Doha (Qatar) qui s'est tenue vendredi dans la cadre de la première étape du Super Grand Prix 2007. Sept meilleures performances mondiales ont été établies.

Tennis - Doha : Roddick en demies... ()

Andy Roddick a décroché son billet pour les demi-finales du tournoi de Doha en s'imposant en deux sets face au Roumain Victor Hanescu (6-3, 6-2), jeudi.

Tennis - Doha : Federer attend Murray... ()

Roger Federer s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de Doha, jeudi en battant en deux sets l'Allemand Philipp Kohlschreiber (6-2, 7-6), jeudi. Le Suisse attend désormais le Britannique Andy Murray, opposé à l'Ukrainien Stakhovsky, pour prendre sa revanche sur la demi-finale du tournoi d'Abu Dhabi.

Doha: Petrova se hisse en finale... ()

Nadia Petrova a disposé de Ai Sugiyama 6-1, 7-6 vendredi lors des demi-finales du tournoi de Doha.

Doha: Bartoli défiera Mauresmo... ()

Marion Bartoli s'est qualifiée pour le 2e tour du tournoi de Doha en battant l'Américaine Neha Uberoi, 6-0, 7-6.

Wawrinka en demi à Doha... ()

Stanislas Wawrinka (ATP 36) est décidément en forme en ce début d'année. Le Vaudois a battu l'Argentin Agustin Calleri (42) en 1/4 du tournoi de Doha, 6-3 6-0.© TSR, 2008

Doha: Tranquille comme Hingis... ()

Martina Hingis n'a abandonné que trois jeux face à Mashona Washington (6-1, 6-2), lundi, lors de son entrée dans le tournoi de Doha.

Doha: Mauresmo en patronne... ()

Amélie Mauresmo n'a pas fait dans la dentelle pour se débarasser de la Suissesse Martina Hingis, vendredi, en demi-finale du tournoi de Doha.

Doha: Mauresmo devra attendre... ()

Opposée en finale du tournoi de Doha à la Russe Nadia Petrova, avec la perspective en cas de victoire de s'emparer de la place de n°1 mondial, Amélie Mauresmo s'est inclinée (6-3, 7-5) samedi.

Doha: finale 100% russe (Tennis)... ()

La Russe Mario Sharapova (N.1) a rejoint sa compatriote Vera Zvonareva en finale du tournoi de Doha, en battant samedi...

Tournoi de tennis de Doha: Nadal-Davydenko en finale, Federer battu... ()

L'Espagnol Rafael Nadal, N.2 mondial, affrontera samedi en finale du tournoi de tennis de Doha le Russe Nikolay Davydenko, tombeur du Suisse Roger Federer, N.1 mondial, en deux sets 6-4, 6-4, vendredi, en demi-finale.