Actualités Sports et loisirs > Tennis: Anna-Lena Grönefeld remporte le tournoi WTA [05/03/2006 10:36]

Tennis: Anna-Lena Grönefeld remporte le tournoi WTA [05/03/2006 10:36]

Cincinnati: 5e titre pour Anna Chakvetadze... ()

La Russe Anna Chakvetadze a remporté dimanche le tournoi de tennis WTÀ de Cincinnati, dont elle était tête de série numéro 1, en battant en finale la Japonaise Akiko Morigami (N.7) 6-1, 6-3.

Séverine Bremond au 2e tour (Tennis)... ()

La Française Séverine Bremond s'est qualifiée mardi pour le 2e tour du tournoi WTA de Barcelone en battant l'Allemande Anna-Lena Groenefeld.

Tennis - 's-Hertogenbosch : Chakvetadze OK... ()

Anna Chakvetadze remporte samedi le tournoi de 's-Hertogenbosch. La Russe, victorieuse de la Serbe Jelena Jankovic après trois manches de lutte, remporte la première victoire de sa carrière sur gazon.

Tennis: Davydenko bat Nadal et remporte le tournoi de Miami... ()

Le Russe Nikolay Davidenko, tête de série n°4, a remporté le tournoi de tennis masculin de Miami en battant dimanche en finale l'Espagnol Rafael...

Tennis: Justine Henin remporte le tournoi de Stuttgart... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, a remporté dimanche le tournoi de tennis de Stuttgart, épreuve en salle du circuit WTA, en battant en finale la Française Tatiana Golovin 2-6, 6-2, 6-1, contre laquelle elle a été accrochée avant de s'envoler.

Tennis (WTA) : Anna Chakvetadze en quarts de finale à Cincinnati... ()

MOSCOU, 19 juillet - RIA Novosti. Anna Chakvetadze poursuit sa route au tournoi de Cincinnati, doté de 175.000 dollars.

's-Hertogenbosch (WTA): quatrième titre pour Anna Chakvetadze... ()

MOSCOU, 25 juin - RIA Novosti. Anna Chakvetadze a remporté samedi la finale du tournoi de 's-Hertogenbosch aux Pays-Bas, doté de 175.000 dollars.

Tennis: l'Italienne Francesca Schiavone remporte le tournoi de Bad Gastein... ()

L'Italienne Francesca Schiavone (N.1) a remporté, en s'imposant devant l'Autrichienne Yvonne Meusburger 6-1, 6-4 en finale du tournoi de tennis sur terre battue de Bad Gastein, son premier trophée sur le circuit féminin WTA.

Tennis - Luxembourg : Mauresmo sans traîner... ()

Amélie Mauresmo s'est qualifiée jeudi pour les quarts de finale du tournoi de Luxembourg en écrasant l'Allemande Anna-Lena Groenefeld (6-3, 6-1). Au prochain tour, la Française aura fort à faire contre la Russe Elena Dementieva, tête de série n°1.

Charleston: Petrova en finale... ()

L'une des joueuses en forme du moment s'est qualifiée pour la finale du tournoi de Charleston en dominant en deux manches la tête de série numéro 6, l'Allemande Anna-Lena Groenefeld (6-1, 6-3).

Tennis: Mathieu remporte le tournoi de Gstaad contre l'inexpérimenté Seppi... ()

Le Français Paul-Henri Mathieu a remporté dimanche le tournoi de Gstaad en battant 6-7 (1/7), 6-4, 7-5 l'Italien Andreas Seppi, 111e mondial et qui disputait sa première finale d'un tournoi ATP.

Tennis à Bois-le-Duc: victoires de Chakvetadze et Ljubicic... ()

La Russe Anna Chakvetadze (face à la Serbe Jelena Jankovic) et le Croate Ivan Ljubicic (face au Néerlandais Peter Wessels), vainqueurs du tournoi de tennis sur gazon de Bois-le-Duc, ont affiché leur bonne forme à l'avant veille du début du tournoi de Wimbledon.

Tennis | Challenge Bell · La paire Groenefeld-King triomphe en double... ()

Le duo Anna-Lena Groenefeld et Vania King a gagné en deux manches de 7-6 et 6-4 leur match contre Jill Craybas Tamarine Tanasugarn. (Canoë)

US Open: La perf de Rezai... ()

Directement qualifiée pour la première fois dans le tableau d'un tournoi du Grand Chelem, Aravane Rezai a signé une perf en se débarassant en trois manches de l'Allemande Anna-Lena Groenefeld, tête de série numéro 15, 2-6, 6-0, 6-4.

Tennis: Maria Kirikenko remporte le tournoi d'Estoril... ()

La Russe Maria Kirilenko a remporté dimanche le tournoi WTA d'Estoril en battant en finale la Tchèque Iveta Benesova 6-4 6-2.