Actualités Sports et loisirs > Portugal: Porto se rassure

Portugal: Porto se rassure

Portugal: Porto se rassure... ()

Après sa défaite à Lisbonne la semaine dernière face au Benfica, le FC Porto a repris sa marche en avant au cours de la 25e journée.

Foot - Supercoupe Portugal : Porto sacré... ()

Le FC Porto a remporté la Supercoupe du Portugal dimanche soir en battant Paços Ferreira (2-0). Les champions du Portugal ont gagné leur 16eme Supercoupe du Portugal grâce à des réalisations signées Faria et Bruno Alves en deuxième mi-temps.

Portugal: Porto sacré champion... ()

Le FC Porto a décroché le titre de champion du Portugal samedi soir en l'emportant 1 but à 0 face à Penafiel lors du match avancé de la 32e journée.

Portugal: Le FC Porto s'empare de la Coupe... ()

Après avoir déjà remporté le championnat, le FC Porto a mis la main sur la Coupe du Portugal en dominant en finale le Vitoria Setubal grâce à un but d'Adriano à la 40e minute de jeu.

Football, Etranger, Portugal : Porto sacré champion...

Grâce à sa victoire face à Aves (4-1) lors de la dernière journée de championnat, le FC Porto a de nouveau remporté le titre de champion du Portugal.

Portugal: Porto remporte la Supercoupe... ()

Auteur la saison dernière d'un doublé Coupe-Championnat, Porto, s'est adjugé la Supercoupe du Portugal, samedi soir à Leiria, en battant assez nettement Vitoria Setubal (3-0).

Portugal: Le FC Porto reprend la tête... ()

Grâce à une nette victoire sur Gil Vicente (3-0), pour le compte de la 29e journée du championnat, le FC Porto repasse devant le Sporting Lisbonne, en tête du championnat du Portugal, avec deux points d'avance.

Coupe du Portugal: Porto en finale... ()

Au bout du suspense, le FC Porto s'est qualifié, mercredi soir, pour la finale de la Coupe du Portugal.

Porto battu...

Le Sporting Portugal a infligé sa 2e défaite de la saison au FC Porto (2-0).

Football, Etranger, Portugal : Porto reprend ses distances...

Vainqueur de Belenenses (3-1), le FC Porto possède cinq points d´avance sur le Benfica.

Voyager > Dans les ruelles de Porto... ()

Au Portugal, la vieille ville de Porto, appelée Ribeira, est classée au patrimoine de l'Unesco depuis 1995.

Football, Etranger, Portugal : La suprématie de Porto...

A l´issue d´une fin de championnat haletante, le FC Porto a remporté son 22e titre de champion. Les Dragons devancent Sporting et Benfica.

Foot - Cpe Portugal : Le Sporting vainqueur... ()

Le Sporting Portugal s’est imposé dimanche à Lisbonne en finale de la Coupe du Portugal face au FC Porto (2-0) après prolongations. C’est la quinzième fois que le Sporting remporte ce trophée.