Actualités Sports et loisirs > Six Nations: Dimitri Yachvili titulaire contre l'Angleterre [08/03/2006 17:53]

Six Nations: Dimitri Yachvili titulaire contre l'Angleterre [08/03/2006 17:53]

6 Nations - Yachvili: "Bien dans ma tête"... ()

Dimitri Yachvili n'avait plus été titulaire chez les Bleus depuis un an. Le match face à l'Italie, dimanche, marque donc un nouveau départ.

XV de France: Yachvili à la mêlée ()

Comme attendu, Dimitri Yachvili effectuera son grand retour à la conduite de la mêlée du XV de France dimanche (en direct sur notre site dès 16h) face à l'Angleterre, pour le compte de la 4e journée du Tournoi des Six nations.

Yachvili: "Une référence"... ()

Décidément, l'Angleterre réussit à Dimitri Yachvili. Pour la troisième année de rang, le Biarrot a flambé face au XV de la Rose.

Tournoi des six nations: Elissalde et Brugnaut, forfaits, remplacés par Yachvili et Poux... ()

Le demi de mêlée du XV de France Jean-Baptiste Elissalde et le pilier Julien Brugnaut, blessés, ont déclaré forfait lundi pour la réception de l'Angleterre, samedi lors de la 3e journée du Tournoi des six nations, et sont remplacés par Jean-Baptiste Poux et Dimitri Yachvili.

6 Nations - Poux et Yachvili appelés... ()

Jean-Baptiste Poux et Dimitri Yachvili sont appelés par Lièvremont pour pallier les forfaits de Julien Brugnaut et Jean-Baptiste Elissalde.

Top 14 - BO: Yachvili va reprendre ()

Le demi de mêlée biarrot, Dimitri Yachvili, blessé à un genou, est en phase de reprise. Il devrait faire son retour à l'entraînement.

Coupe d'Europe - Yachvili se méfie... ()

Dimitri Yachvili, le demi de mêlée de Biarritz, avoue redouter les Saracens, qui viennent défier le BO ce week-end à Aguilera.

Yachvili forfait à Clermont (Rugby)... ()

Le demi de mêlée international de Biarritz Dimitri Yachvili, touché au genou droit à Dax vendredi, souffre d'une entorse...

Top 14 - Biarritz: Avec Yachvili... ()

Ecarté depuis deux semaines, Dimitri Yachvili tiendra sa place à la mêlée pour affronter Montauban ce week-end.

Rugby - Yachvili : « Redescendre sur terre »... ()

Battu à Dax (30-18), Biarritz a déçu vendredi soir. Pour Dimitri Yachvili, son équipe a manqué d’humilité.

Top 14 - BO : Yachvili rassuré ()

Selon le site internet de Biarritz, le demi de mêlée Dimitri Yachvili a passé des examens rassurants après son choc contre Montpellier.

Yachvili met l'Europe à sa botte... ()

Buteur parfait, défenseur intraitable et leader permanent, Dimitri Yachvili a livré un match haut de gamme samedi face à Bath.

Rugby - Yachvili sauve Biarritz... ()

Les Biarrots se sont imposés face aux Saracens (22-21) grâce à une pénalité de Dimitri Yachvili dans les arrêts de jeu.

Rugby - Biarritz : Yachvili sonné... ()

Dimitri Yachvili a quitté ses partenaires à la 11eme minute de jeu lors de la rencontre Montpellier-Biarritz après un gros choc avec Wasserman.