Actualités Sports et loisirs > VI Nations: L'Italie s'offre un nul à Cardiff

VI Nations: L'Italie s'offre un nul à Cardiff

VI Nations: L'Italie s'offre un nul à Cardiff... ()

Belle performance des Italiens, qui sont allés chercher samedi à l'occasion de la quatrième journée du Tournoi des VI Nations,le match nul (18-18) à Cardiff face à des Gallois qui ne sont décidément plus que l'ombre des vainqueurs de l'an dernier.

VI Nations: Ntamack au coup d'envoi à Cardiff... ()

Invité par l'ERC, qui organisera au stade du Millenium la prochaine finale de la Heineken-Cup le 21 mai prochain, Emile Ntamack, l'ancien ailier international tricolore donnera le coup d'envoi du match de la 5e et dernière journée du Tournoi des Six Nations opposant samedi à Cardiff le Pays de Galles à l'équipe de France.

Six nations: finale à Cardiff, consolantes à Twickenham et à Rome... ()

L'Irlande, encore en lice pour le Grand Chelem dans le Tournoi des six nations, et le pays de Galles, seul à pouvoir encore lui contester la victoire finale, disputent une véritable finale samedi à Cardiff, tandis que l'Angleterre et la France lutteront à distance pour compléter le podium.

6 Nations - Laporte à Cardiff?... ()

Le secrétaire d'Etat, Bernard Laporte, qui n'a pas encore assisté à un match du Tournoi, pourrait être au Millennium de Cardiff.

Rugby - VI Nations : Angl-Italie (22-6 mt)... ()

Grâce à trois essais dont d’Andy Goode dès la deuxième minute, l'Angleterre mène face à l'Italie (22-6) à la pause sur la pelouse de Twickenham lors de la 1ere journée du Tournoi des VI Nations.

6 Nations - Rendez-vous à Cardiff... ()

Vainqueur de l'Italie (25-13), le XV de France jouera au pays de Galles pour la victoire dans le Tournoi mais il devra montrer autre chose.

Tournoi des six nations: une Angleterre au pack supérieur s'impose en France... ()

L’équipe d’Angleterre a infligé au XV de France sa première défaite (24-13) dans le Tournoi des six nations, samedi au Stade de France lors de la 3e journée, en récompense d’une domination sans partage de son pack. Cette défaite française laisse le pays de Galles, large vainqueur (47-8) de l’Italie à Cardiff, seul en tête du [...]

Rugby - VI Nations - L'Angleterre domine l'Italie...

Pour son premier match dans le Tournoi des VI Nations 2008, l'Angleterre est venue à bout de l'Italie (36-11).

6 Nations - L'Italie reste au Flaminio... ()

L'Italie jouera bien ses matches à domicile du Tournoi des Six Nations dans son stade Flaminio à Rome, et ce, malgré les travaux.

Rugby - VI Nations : Angleterre-Italie (36-11)... ()

L’Angleterre a débuté le Tournoi par une large victoire contre l’Italie (36-11) à Twickenham. Les Anglais, auteurs de cinq essais, ont surtout très bien débuté la rencontre. Les Italiens, eux, n’ont pas su profiter de leurs nombreux ballons.

6 nations: l'Italie écrasée à domicile 9 - 38, l'Irlande prend la tête... ()

L'Irlande a pris la tête du classement du Tournoi des six nations grâce à sa large victoire victoire (38 à 9) dimanche contre l'Italie à Rome.

Rugby - H Cup : Cardiff-Toulouse (6-0, mt)... ()

A la mi-temps, Cardiff mène six à zéro contre Toulouse lors de la 3eme journée de la H Cup.

Rugby - H Cup : Cardiff-Harlequins (20-6)... ()

Les Gallois de Cardiff ont dominé les Anglais des Harlequins (20-6) samedi lors de la première journée de la H Cup.

Italie: Stoica de retour face à l'Ecosse... ()

Alors qu'elle peut rêver échapper à la cuillère de bois samedi à l'issue de la 5e et dernière journée du Tournoi des Six nations, la Squadra Azzurra, qui doit pour cela déjà s'imposer face à l'Ecosse à Rome, se présentera à cette occasion avec trois changements au sein de son quinze de départ par rapport à l'équipe auteur du match nul (18-18) le week-end dernier à Cardiff.