Actualités Sports et loisirs > Pokljuka-Poursuite (D): Bailly s'impose !

Pokljuka-Poursuite (D): Bailly s'impose !

Pokljuka-Poursuite (D): Bailly s'impose ! ()

Passée la déception des derniers Jeux Olympiques de Turin, Sandrine Bailly a remporté samedi sa deuxième victoire de la saison en dominant la poursuite sur 10km de Pokljuka, en Slovénie.

Bailly vainqueur

Sandrine bailly a remporté le sprint 7,5km de Pokljuka en Slovénie.

Bailly en profite

Sandrine Bailly a remporté samedi le sprint de Pokljuka. La Française en profite pour prendre la 2e place du classement de la Coupe du Monde.

Autres Sports - Bailly gagne la poursuite...

2e du sprint jeudi, Sandrine Bailly a remporté la poursuite de Pyongyang samedi, signant sa 20e victoire en Coupe du Monde.

Pokljuka: Bjoerdalen devance Poirée ()

Ole Einar Bjoerdalen a remporté ce samedi le 12,5 km poursuite de Pokljuka, comptant pour la Coupe du monde de biathlon, devant son éternel rival dans la couse au titre, Raphael Poirée, battu pour seulement deux dixièmes.

Bailly au pied du podium...

Sandrine Bailly a pris la 4e place de la poursuite de Kontiolahti ce dimanche.

Biathlon - CM (F) : Le doublé de Sleptsova... ()

La Russe Svetlana Sleptsova récidive à Pokljuka (Slovaquie). Après avoir remporté samedi le sprint féminin, la biathlète a remis ça dimanche en poursuite. Partie avec 43 secondes d'avance sur la deuxième, la Russe a su conserver son avance. Au final, elle devance de 36 secondes l'Allemande Magdalena Neuner et de 43 secondes la Russe Anna Bogaliy-Titovets. Sixième samedi du sprint, Sandrine Bailly a failli en poursuite. Déficiente au tir, elle finit au 16e rang.

Coupe du monde de biathlon: Bailly en tête après avoir remporté la poursuite à Pyeongchang... ()

La Française Sandrine Bailly est passée en tête du classement général de la Coupe du monde de biathlon grâce à sa victoire samedi dans la poursuite de Pyeongchang (Corée du Sud), son quatrième succès de la saison.

Autres Sports - Cap 20 pour Bailly...

Sandrine Bailly a signé sa 20e victoire en Coupe du Monde en remportant la poursuite de Pyongyang. Encore junior, Marie-Laure Brunet échoue au pied du podium.

A la poursuite de Baverel ()

Avec huit filles en vingt secondes, la poursuite s'annonce âpre. Florence Baverel-Robert et Sandrine Bailly rêvent de podium.

Fourcade 6e à Pokljuka (Biathlon)... ()

Le Russe Ivan Tcherezov a remporté samedi le sprint de Pokljuka (Slovénie), 6e épreuve de la Coupe du monde, dont le Français Simon Fourcade s'est classé 6e.

Biathlon - CM (F) : Bailly encore victorieuse... ()

Une semaine après ses deux succès d'Hochfilzen (poursuite et sprint), la Française Sandrine Bailly a remporté samedi le sprint (7,5km) de Pokljuka (Slovénie), septième manche de la Coupe du monde 2007-2008. Grâce à ce troisième succès de la saison, la Tricolore revient à moins de vingt points de l'Allemande Glagow (5eme de ce sprint) en tête de la Coupe du monde générale.

Autres Sports - Doublé pour Sleptsova...

Lauréate du sprint samedi, la Russe Svetlana Sleptsova a remporté dimanche la poursuite de Pokljuka.

Anterselva-poursuite: Gross s'impose ()

L'Allemand Ricco Gross s'est imposé vendredi dans la poursuite disputé à Anterselva, grâce à un tir parfait (20/20).

Anterselva-Poursuite (D): Bailly encore 2e ()