Actualités Sports et loisirs > Anne Floriet médaille de bronze en biathlon [15/03/2006 08:11]

Anne Floriet médaille de bronze en biathlon [15/03/2006 08:11]

Paralympiques: Anne Floriet en bronze... ()

Malgré les résultats décevants des Tricolores ce mardi aux Jeux Paralympiques d'hiver, le groupe France s'est consolé avec la médaille de bronze décrochée par Anne Floriet en biathlon (7,5 km debout).

Paralympiques: Floriet récolte l'or ()

Certainement inspirée par la performance de Solène Jambaqué, qui avait décroché l'or ce samedi matin sur la descente paralympique, la biathlète tricolore Anne Floriet, 42 ans, s'est adjugée la plus précieuse rondelle de métal sur l'épreuve du 12,5 km.

Une deuxième médaille française (Canoë-kayak)... ()

Anne-Laure Viard et Marie Delattre ont remporté dimanche la médaille de bronze dans l'épreuve K2 500 m des Championnats...

Vincent Jay: après l'or, le bronze ! (Biathlon)... ()

Le Français Vincent Jay, champion olympique de sprint dimanche, a remporté une deuxième médaille en prenant la troisième place de la poursuite.

Biathlon - ChM (F) : Les françaises en bronze... ()

L’équipe de France de biathlon a décroché la troisième place de l’épreuve de relais féminin lors des championnats du monde de Pyeonchang en Corée du Sud.

Le K2 féminin donne une médaille à la France, Goubel 4e... ()

Marie Delattre et Anne-Laure Viard en K2 ont apporté à la France sa dernière médaille féminine (la 37e au total), 13 jours après que les archères (Bérengère Schuh, Sophie Dodemont, Virginie Arnold) ont donné à la France sa première médaille, également en bronze, aux Jeux de Pékin.

Poursuite dames: Déclarations (Biathlon)... ()

Jean-Paul Ghiaccino (entraîneur de tir de l'équipe de France dames): C'est une belle médaille de bronze, c'est tout ce que j'espérais d'elle.

Riner en bronze... ()

Ecarté de la course à l'or par l'Ouzbek Abdullo Tangriev, Teddy Riner est allé chercher la médaille de bronze en +100 kg, vendredi. Chez les dames, Anne-Sophie Mondière a été éliminée au 2e tour en +78 kg. Quatre médailles mais pas de titre : le compte n'y est pas pour le judo français.

Biathlon - Bailly: "C'est génial !"... ()

Sandrine Bailly, auteur d'un retour phénoménal pour remporter la médaille de bronze du relais, est revenu sur sa fin de course.

Mehdi Baala, ému, reçoit sa médaille de bronze 18 mois après les JO... ()

Le Français Mehdi Baala, très ému, a reçu mercredi à Paris la médaille de bronze du 1500 m des jeux Olympiques 2008 à Pékin suite à la disqualification pour dopage en novembre du médaillé d'or bahreïnien, Rashid Ramzi.

Tir à l'arc: les archères françaises remportent la médaille de bronze par équipe... ()

Bérengère Schuh, Sophie Dodemont et Virginie Arnold ont apporté à la France sa première médaille olympique, en bronze, après avoir été battues (184 à 213),...

Laoura en bronze... ()

La France a ouvert son compteur de médaille dès le premier jour des Jeux olympiques, grâce à la médaille de bronze décrochée samedi par Sandra Laoura dans l'épreuve du ski de bosses féminin.

Athlé - JO : Baala récupère le bronze... ()

Le Bahreïni Rashid Ramzi va rendre sa médaille d'or olympique du 1500 m, décrochée à Pékin en 2008, pour cause de dopage à l'EPO-Cera. Le Français Mehdi Baala, quatrième, récupère la médaille de bronze.

Tunisie: Championnats du monde juniors à Prague, Hamdi Doghman frôle l'exploit... ()

4e chez les 85 kg avec un total de 344 kg, il a raté la médaille de bronze à l'arraché pour 2 kg et l'exploit de rejoindre Atef Jarray, médaillé de bronze en 1996

Mondière bronzée ()

Judo ANNE-SOPHIE Mondière (JC Pontault-Combault) a remporté hier matin à Rio de Janeiro la médaille de bronze des Championnats du monde en toutes catégories. Cinquième vendredi chez les + 78 kg, Anne-Sophie Mondière quitte le Brésil la tête haute avec une... Publié le 18.09.07