Actualités Sports et loisirs > Coupe de l'UEFA: résultats [15/03/2006 23:03]

Coupe de l'UEFA: résultats [15/03/2006 23:03]

Coupe UEFA : Les résultats complets !... ()

Retrouvez tous les résultats des rencontres des seizièmes de finale de la Coupe UEFA du 13 et 14 février 2008.

Coupe UEFA : Les résultats de mercredi !... ()

Anderlecht a gagné au mental le match aller des 16es de finale de la Coupe d'Uefa face à Bordeaux.

Coupe de l'UEFA... ()

Voici tous les résultats de la première journée des phases de poule de la Coupe de l'UEFA.

UEFA : Les résultats de la soirée... ()

Les résultats des matchs de ce soir des 16ème de finale de la Coupe de l'UEFA.

Coupe UEFA: Deux de chute!... ()

Résultats de la coupe UEFA: Médiocre bilan pour les français à l'occasion de la première journée des poules (1 victoire, 2 défaites) et vidéos des buts

UEFA : Résultats de la soirée... ()

Les résultats de la soirée en Coupe de l'UEFA. Marseille s'impose, Paris tenu en échec sur sa pelouse et défaite de l'ASSE.

UEFA : Tout les résultats... ()

Tout les résultats du premier tour de la Coupe de l'UEFA (aller + retour), c'est ici !

UEFA : Les résultats des matchs de Jeudi !... ()

Bordeaux a assuré sa qualification pour les 16e de la Coupe de l'UEFA en dominant Helsingborg 2 à 1.

UEFA : Les résultats de Mercredi !... ()

Avec son équipe B, Bordeaux a arraché une victoire à Panionios lors de la dernière journée de poules de la Coupe UEFA (2-3).

L’UEFA relance son cycle marketing... ()

Un nouveau cycle commence pour les droits de partenariat de la Champions League, la Coupe UEFA et la Super Coupe de l'UEFA (2009/2010).

Coupe UEFA: Les chapeaux... ()

Vendredi à midi, l'UEFA procédera au tirage au sort des seizièmes de finale de la Coupe UEFA. Quatre clubs français connaîtront leurs adversaires.

UEFA : Résultats 1er tour Aller... ()

Rennes et Bordeaux ont pris une belle option sur la qualification pour la phase de poules de la Coupe de l'UEFA jeudi soir.