Actualités Sports et loisirs > Premiership: Liverpool cartonne

Premiership: Liverpool cartonne

Premiership: Liverpool cartonne... ()

En match avancé de la 35e journée de Premiership, Liverpool a atomisé Fulham 5 buts à 1 ce mercredi soir à Anfield.

Premiership: Fowler libère Liverpool... ()

Robbie Fowler a offert la victoire à Liverpool, dimanche, dans le cadre de la 33e journée de Premiership, face à Bolton (1-0).

Premiership: Liverpool domine Newcastle... ()

En match en retard de la deuxième journée de Premiership, Liverpool a disposé de Newcastle sur sa pelouse d'Anfield Road, 2-0.

Premiership: Arsenal facile face à Liverpool... ()

Une semaine après avoir perdu contre West Ham (1-0), Arsenal s'est relancé en dominant Liverpool 3-0 ce dimanche en clôture de la 12e journée de Premiership.

Premiership: Liverpool tombe à Charlton... ()

Occasion perdue pour Liverpool qui, en match en retard de la 3e journée de Premiership, avait l'occasion mercredi à Charlton de revenir à trois points de la deuxième place de Manchester United au classement.

Premiership: Liverpool revient à hauteur de MU... ()

Vainqueur 3-1 d'Aston Villa ce samedi après-midi lors de la 37e et avant-dernière journée de Premiership grâce à un but de Morientes et un doublé de Gerrard, Liverpool revient à hauteur de Manchester United au classement.

Premiership: Chelsea fait la loi... ()

21e succès de Chelsea cette saison en Premiership! Hôtes de Liverpool à Stamford Bridge, les Blues se sont imposés 2-0 lors du dernier match de la 25e journée de Premiership grâce à des buts marqués par Gallas et Crespo.

Premiership - Leicester cartonne... ()

Leicester n'a laissé aucune chance au Newcastle de Jonny Wilkinson (41-14) lors de la 11e journée de Premiership.

Premiership: Arsenal cartonne... ()

Arsenal a frappé en grand coup lors de la 32e journée de Premiership.

FA Cup : L'incroyable match de Liverpool !... ()

A la peine en Premiership, Liverpool s'est fait peur samedi lors du 4e tour de la Cup.

Premiership: Liverpool talonne Chelsea... ()

Liverpool n'a pas manqué l'opportunité de prendre trois points précieux sur la pelouse de West Ham (2-1).

Premiership: Le doublé pour Cissé !... ()

En match décalé de la 36e journée de Premiership, Djibril Cissé s'est offert un moment rare cette saison en inscrivant les deux buts de la victoire (2-1) de Liverpool sur le terrain de West-Ham.

Premiership: Arsenal remonte sur le podium... ()

Profitant de la défaite de Liverpool à Blackburn (1-0), Arsenal n'a pas laissé passer l'occasion de s'emparer de la troisième place de la Premiership en allant gagner 2-1 sur le terrain de Watford ce mardi pour le compte de la 20e journée.

FA Cup: Liverpool cartonne !... ()

Liverpool s'est qualifié pour les 16es de finale de la Coupe d'Angleterre en écrasant Luton (3e division) 5-0

Premiership: MU sur le tard face aux Reds... ()

Alors que Manchester United et Liverpool se dirigeaient vers un partage des points dimanche, à Old-Trafford, lors du choc de la 23e journée de Premiership, les Red Devils se sont imposés (1-0) grâce à un but inscrit à la dernière minute par leur défenseur Rio Ferdinand.