Actualités Sports et loisirs > Six Nations: la France face aux Dragons gallois endormis [17/03/2006 10:41]

Six Nations: la France face aux Dragons gallois endormis [17/03/2006 10:41]

VI Nations: L'Angleterre écrase les Gallois... ()

Les Gallois, tenants du titre et auteurs du Grand Chelem l'an passé, ont totalement raté leur entrée dans le Tournoi des Six Nations samedi, à Twickenham, où Gareth Thomas et ses coéquipiers ont subi une véritable correction (47-13).

6 Nations - Les Gallois s'équipent... ()

Le XV gallois vient de signer un nouveau partenariat avec la marque Under Armour, fabriquant de vêtements techniques.

6 Nations  - Les Gallois à leur main (MT)... ()

En Ecosse, les Gallois mènent 16-3 à la mi-temps grâce notamment à deux essais de Shanklin et AW Jones.

6 Nations - Les Gallois ambitieux... ()

Les Gallois, qui ont enchaîné une 3e victoire contre l'Italie 47-8, pensent maintenant à la Triple Couronne avant d'affronter l'Irlande.

6 Nations  - Les Gallois au SDF... ()

Les Gallois prendront leurs marques cet après-midi au Stade de France. L'entraînement du capitaine conduit par Ryan Jones est prévu à 16H.

VI Nations: L'Italie s'offre un nul à Cardiff... ()

Belle performance des Italiens, qui sont allés chercher samedi à l'occasion de la quatrième journée du Tournoi des VI Nations,le match nul (18-18) à Cardiff face à des Gallois qui ne sont décidément plus que l'ombre des vainqueurs de l'an dernier.

Tournoi des Six nations: des Gallois renversants coulent l'Ecosse sur le fil... ()

Les Gallois, menés 24 à 14 à cinq minutes de la fin par l'Ecosse pour prix d'une prestation décevante, ont inscrit deux essais et une pénalité dans un final renversant pour arracher leur premier succès (31-24) dans le Tournoi des Six nations 2010, samedi à Cardiff.

6 Nations  - Les Gallois devant (MT)... ()

Le pays de Galles mène 9-8 à la mi-temps face à l'Angleterre, au Millennium Stadium de Cardiff.

6 Nations - Regan et les Gallois... ()

Le talonneur de l'Angleterre Mark Regan a répété vendredi qu'il n'aimait pas les gallois, que le XV de la Rose affronte samedi.

6 Nations  - L'Italie s'attend au pire... ()

Malgré une performance intéressante face aux Gallois, les Italiens redoutent la réaction des Français après la déroute de Twickenham.

Rugby à XIII - Les Dragons vainqueurs... ()

Les Dragons catalans se sont nettement imposés face à Salford 38-6 samedi à Gilbert-Brutus. Ils occupent désormais la 9e place.

Rugby à XIII - Les Dragons défaits... ()

Les Dragons catalans se sont inclinés dimanche à domicile face à Leeds (36-16) et occupent désormais la 12e place de la Super League.

Rugby à XIII - Les Dragons s'inclinent... ()

Les Dragons Catalans se sont inclinés 38 à 32 à domicile samedi soir face à Wakefield. Mais cette défaite est sans conséquence.

6 Nations  - Avec Tindall et Worsley... ()

Pour le match face aux Gallois, le sélectionneur anglais Martin Johnson a effectué deux changements, mais Cipriani n'y est toujours pas.

Rugby - VI Nations : Galles-Ecosse (31-24)... ()

Le pays de Galles s'est imposé à la dernière minute de jeu face à l'Ecosse grâce à un essai de Shane Williams. Menés tout au long de la rencontre, les Gallois ont retourné la siatution en cinq minutes.