Actualités Sports et loisirs > Volley: Cannes s'incline en finale de la Ligue des champions [19/03/2006 20:06]

Volley: Cannes s'incline en finale de la Ligue des champions [19/03/2006 20:06]

Hand/Volley - Ligue des Champions - Terminus pour Cannes...

Cannes a échoué à une marche du Final Four de la Ligue des Champions en concédant une nouvelle défaite face aux Russes de Kazan (1-3), en quarts de finale retour.

Hand/Volley - Ligue des Champions - Cannes qualifié...

Victorieuses à Belgrade (1/3), les filles de Cannes ont validé leur billet pour les play-offs de la Ligue des Champions.

Tours s'écroule... ()

Le Tours Volley Ball s'est incliné face à Friedrichshafen 3 sets à 1 en finale de la Ligue des Champions.

Hand/Volley - Ligue des Champions - Pampelune battu...

Pampelune s'est incliné jeudi soir sur le parquet de Medvedi (34-26) à l'occasion de la deuxième journée de la Ligue des Champions.

Cannes et Paris en play-offs (Volley-ball)... ()

Carton plein pour les équipes françaises en Ligue des champions messieurs de volley-ball puisque Cannes et le Paris...

Cannes échoue de peu...

Cannes s'est incliné, lors de la 2e journée de Ligue des Champions, sur le parquet de Jesi (3/2).

Hand/Volley - Ligue des Champions - Montpellier y est presque...

Vainqueurs à Szeged dimanche à l'occasion de la 6e journée de Ligue des Champions (26-33), Montpellier n?a plus besoin que d'une victoire pour assurer sa place en huitièmes de finale.

Volley - Pro F : Cannes en finale... ()

Samedi soir à Cannes, les Cannoises ont obtenu leur billet pour la finale de la Pro Féminine en s’imposant facilement face au Cannet-Rocheville 3 sets à rien. En finale, Cannes affrontera Albi ou Mulhouse.

Volley - LdC (F) : Cannes - Ankara (3-1)... ()

Cannes s'est imposé pour la troisième fois consécutive en Ligue des Champions. Mardi soir, elles ont battu Ankara en quatre sets (3-1).

Hand/Volley - Ligue des Champions - Kiel vers le doublé...

Porté par un énorme Nikola Karabatic (9 buts), Kiel a pris une option en s'imposant à Ciudad Real en finale aller de la Ligue des Champions (27-29). Match retour dimanche prochain.

Volley - Ligue A (H/J18) : Les résultats... ()

Sète a dominé l'AS Cannes (3-2) vendredi lors de la 18eme journée de Ligue A et s'installe seul à la deuxième place en attendant le match de Poitiers samedi, puisque Tourcoing s'est incliné à Beauvais (1-3).