Actualités Sports et loisirs > Coupe de France: Marseille en quarts de finale [22/03/2006 18:50]

Coupe de France: Marseille en quarts de finale [22/03/2006 18:50]

Coupe de l'UEFA: Marseille continue, Saint-Etienne s'arrête en 8e... ()

Marseille a confirmé sa victoire contre le Paris SG en L1 en se qualifiant à Amsterdam (2-2 a.p.) pour les quarts de finale de la Coupe de l'UEFA, mais Saint-Etienne a lui été logiquement éliminé par le Werder Brême (2-2), mercredi en 8e de finale retour.

Coupe de l'UEFA: les Français s'arrêtent en quarts... ()

Marseille et le Paris SG ne s'affronteront pas en demi-finale de la Coupe de l'UEFA, ils ont été éliminés jeudi en quarts par des clubs ukrainiens, le...

Hand - CdF (F) : Tirage des quarts de finale... ()

Alors qu'un match des huitièmes de finale doit encore se jouer (Bron-Yutz), le tirage au sort des quarts de finale de la Coupe de France a été effectué vendredi.

Rugby, Coupe du Monde - Equipe de France : «Pas encore la tête aux quarts»...

Heureux de se retrouver titulaire pour affronter la Géorgie dimanche à Marseille, Yannick Nyanga refuse de se projeter sur les quarts de finale avant l´heure.

Coupe d'Europe: Les quarts de finale... ()

La 6e et dernière journée de la Coupe d'Europe achevée ce dimanche, on connaît désormais les adversaires des trois clubs français qualifiés pour les quarts de finale.

Coupe du Roi: Bilbao en quarts de finale... ()

Grâce à une victoire acquise sur le score de 2-0 jeudi soir à domicile face à Osasuna, l'Athletic Bilbao a décroché son billet pour les quarts de finale de la Coupe du Roi.

Hand - Coupe EHF : Dunkerque direct en quarts... ()

La Fédération Européenne de Handball (EHF) a annoncé la qualification de Dunkerque en quarts de finale avant même de disputer les huitièmes de finale les 13 et 21 février contre les Danois de Svendborg, en proie à des difficultés financières.

Foot - C3 : Programme des quarts... ()

L'UEFA a communiqué la date et l'horaire des quarts de finale aller de la Coupe de l'UEFA. Shakhtar Donetsk-Marseille se jouera le jeudi 9 avril à 18h30. Le PSG recevra le Dynamo Kiev, le même jour à 20h45.

Tirage au sort des quarts de finale de la Coupe de l'UEFA 2009... ()

Voici ce que donne le tirage au sort des quarts de finale de la Coupe de l’UEFA 2009 : Hambourg - Manchester City PSG - Dynamo Kiev Shakhtar Donetsk - Marseille Werder Brême - UdineseLes matchs aller auront lieur le 9 avril et les matchs retour le 16 avril. Ensuite les demi-finales donneront : Werder Brême ou Udinese - Hambourg ou [...]

Hand - CE (F) : Le tirage des quarts de finale... ()

Le tirage au sort des quarts de finale de Coupe d'Europe féminine a été effectué mardi. Les quatre clubs français engagés connaissent désormais le nom de leurs adversaires. En EHF, Issy-les-Moulineaux jouera contre l'équipe allemande de Leipzig. Après son passage en Ligue des Champions, Metz sera opposée aux Danoises de Copenhague en coupe des coupes. Enfin, Dijon et Nîmes s'affronteront en Coupe Challenge garantissant une place pour un club français en demi-finales.

Marseille prend de l'avance... ()

En battant le Zenit Saint-Pétersbourg (3-1), l'OM a pris une option sur la qualification en quarts de finale de la Coupe UEFA.

Carquefou la honte à Marseille... ()

Qu'ils soient agent immobilier, barman, étudiants ou employé de banque, les joueurs de Carquefou, ont puni les professionnels de Marseille. C'est un exploit historique, c'est seulement la 3ème fois qu'une équipe de ce niveau atteint les quarts de finale de la légendaire coupe de France.

Foot - C3 (8emes) : Ajax-Marseille (2-2, ap)... ()

Marseille a décroché son billet pour les quarts de finale de la Coupe de l'UEFA en décrochant le match nul (2-2), mercredi à Amsterdam. Un but de l'Anglais Tyrone Mears en prolongations a offert la qualification aux Marseillais.