Actualités Sports et loisirs > Udinese: Candela suspendu

Udinese: Candela suspendu

Udinese: Candela suspendu ()

Vincent Candela a écopé d'un match de suspension après avoir reçu un avertissement, mercredi, lors de la demi-finale aller de la Coupe d'Italie face à l'Inter Milan.

Candela arrête ()

Après 18 années en pro, l'ancien défenseur du onze de France Vincent Candela, champion du monde 98 et d'Europe 2000, a décidé de mettre un terme à sa carrière à 33 ans...

Vincent Candela arrête sa carrière (Football)... ()

L'ancien défenseur international français Vincent Candela, champion du monde 1998 et d'Europe 2000, met un terme à sa...

Foot - Italie (J33) : Chievo-Udinese (1-2)... ()

Lors de la première rencontre de la 33eme journée, le Chievo Vérone s'est fait surprendre par Udinese dans les dernières minutes de la rencontre (1-2). D'Agostino a réalisé le doublé pour Udinese.

Foot - Italie (J17) : Milan AC-Udinese (5-1)... ()

En clôture de la 17eme journée de Serie A, le Milan AC a écrasé l'Udinese (5-1) à San Siro.

Foot - Italie (J14) : Udinese-Livourne (2-0)... ()

Lors du premier match de la 14eme journée, Udinese s'est imposé face à Livourne (2-0) grâce à des réalisations signées Di Natale et Flores.

Foot - Italie (J13) : Juventus-Udinese (1-0)... ()

Dans le dernier match de la 13eme journée de Serie A, la Juventus Turin a battu l'Udinese sur le score de 1-0, but de Grosso en début de seconde mi-temps.

Foot - Udinese : Handanovic out un mois... ()

Touché au ménisque du genou gauche, le gardien de but de l'Udinese Samir Handanovic, devrait être indisponible près d’un mois.

Football - Juve-Udinese EN DIRECT... ()

La Juventus doit s'imposer devant Udinese pour reprendre la deuxième place abandonnée au Milan AC, spectaculaire vainqueur de Cagliari (4-3) un peu plus tôt, lors de la 13e journée. Un triplé de Francesco Totti a offert une victoire précieuse à l'AS Rome contre Bari (3-1).

Foot - Italie (J30) : Udinese-Inter Milan (0-1)... ()

L'Inter Milan a conforté sa première place en s'imposant (1-0) sur le terrain de l'Udinese pour le compte de la 30eme journée de Serie A.

Foot - Udinese : Un attaquant espagnol signe... ()

Alexandre Geijo Pazos, l'avant-centre du Racing Santander, s'est engagé en faveur de l'Udinese.

Udinese: Felipe prolonge... ()

L'Udinese a annoncé sur son site la prolongation du contrat de son défenseur brésilien, Felipe, jusqu'en 2012.