Actualités Sports et loisirs > Uleb: Salonique arrache la finale

Uleb: Salonique arrache la finale

Uleb: Salonique arrache la finale... ()

L'adversaire du Dynamo Moscou en finale de la Coupe Uleb sera l'Aris Salonique.

Coupe Uleb: Victoire finale de Moscou... ()

Le Dynamo Moscou a remporté la Coupe Uleb en disposant en finale, mercredi à Charleroi, de l'Aris Salonique (73-60).

Uleb: L'Asvel battue à l'Astroballe... ()

L'Asvel s'est inclinée mardi soir sur son parquet, 60-67, devant Aris Salonique lors des quarts de finale aller de la Coupe Uleb.

Pas de miracle pour l'Asvel ()

Villeurbanne n'a pas réussi à passer les 1/4 de finale de la Coupe ULEB en s'inclinant face à l'Aris Salonique 67-77 au match retour.

Uleb: Fin de parcours pour l'Asvel... ()

Battus à l'Astroballe de sept points en quart de finale aller par l'Aris Salonique (67-60), les Villeurbannais n'ont pas réussi l'exploit en Grèce.

Villeurbanne proche de la sortie... ()

Dernier club français en coupe d'Europe, s'est inclinée contre l'Aris Salonique (67-60), en quart de finale aller de la Coupe ULEB mardi.

Basket - Coupe ULEB - Kirksay ne rejoint pas Moïso... ()

Les deux derniers quarts de finale de la Coupe ULEB ont livré leur verdict, vendredi. Il n'y aura pas de demi-finale...

Coupe Uleb-8e finale; l'Asvel cartonne... ()

L'Asvel a réalisé mardi un grand pas vers les quarts de finale de la Coupe Uleb en étrillant l'équipe croate du Zeleznik Zagreb 90-67.

Coupe Uleb: Strasbourg domine Nancy sur le fil... ()

La SIG a dominé de justesse le voisin nancéien mardi soir en huitième de finale aller de la Coupe Uleb (89-86).

Coupe Uleb: Strasbourg rate la marche... ()

En dépit de son succès à l'aller (83-70), Strasbourg a été éliminé en quart de finale de la Coupe Uleb par Vilnius qui a remporté la manche retour sur le score de 72-56.

Basket - ULEB : Le Real Madrid sacré... ()

Les Espagnols du Real Madrid ont remporté mardi la Coupe ULEB en battant en finale la formation lituanienne de Lietuvos Rytas (87-75). Un succès qui assure au club madrilène sa place en Euroligue la saison prochaine.

Coupe Uleb: Moscou prend l'option... ()

En match aller des demi-finales de la Coupe Uleb, le Dynamo Moscou a pris une belle option sur la qualification pour la finale de la compétition en allant s'imposer (84-83) mardi sur le parquet des Israëliens de l'Hapoel Jérusalem.

La finale du Grand Prix 2009 à Salonique... ()

Les finales mondiales 2009 ont été attribué par la Fédération internationale à Salonique. La ville grecque prend donc le relais de Stuttgart, où les épreuves ont été organisées de 2006 à 2008. D'autre part, Birmingham a été désignée pour organiser les Championnats du monde 2009 de semi-marathon. Salonique l'a emporté aux dépens de Bydgoszcz, en Pologne, qui accueillera cette année la 12 ème édition des Mondiaux juniors (8-13 juillet). L'IAAF cherchait une enceinte plus petite que celle de (...) - Actu. Athlétisme

TFC. Match amical face aux Grecs de l'Aris Salonique... ()

Le TFC devait affronter le PAOK Salonique le samedi 21 juillet à Tarbes (19h00). C'est finalement l'Aris Salonique, autre club grec, qui sera l'adversaire des Violets. Le match est décalé au..

Tunisie: FOOTBALL- Ltifi pisté par PAOK Salonique... ()

Nous apprenons que le club grec de Salonique, PAOK, est entré en contact avec Aymen Ltifi en vue de s'attacher ses services. Salonique aurait offert 500.000 DT pour une année de contrat en vue d'enrôler l'attaquant tunisien.