Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Tom Boonen remporte le Tour des Flandres [02/04/2006 15:42]

Cyclisme: Tom Boonen remporte le Tour des Flandres [02/04/2006 15:42]

CYCLISME / 91EME TOUR DES FLANDRES : Ballan roi des Belges... ()

Vainqueur des Trois jours de la Panne cette semaine, Alessandro Ballan a confirmé sa grande forme en remportant le Tour des Flandres. Au grand désarroi de Leif Hoste, de nouveau deuxième, et des supporters de Tom Boonen.

CYCLISME / 8EME TOUR DU QATAR : Coup double pour Boonen... ()

Le Britannique Mark Cavendish a remporté mercredi la 4eme étape du Tour du Qatar devant Heinrich Haussler et Tom Boonen. Le coureur de Columbia a mis les choses au point au sprint. Au classement général, Tom Boonen est toujours leader.

CYCLISME / TOUR DU QATAR : Boonen bisse... ()

Le Belge Tom Boonen (Quick Step) a remporté la cinquième étape du Tour du Qatar, sa deuxième dans l'épreuve. Au sprint, il a devancé l'Italien Danilo Napoiltano (Katusha) et le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Team Sky). Le Néerlandais Wouter Mol (Vacansoleil) reste leader au général.

Cyclisme: le Belge Devolder remporte le Tour des Flandres pour la 2e fois de rang... ()

Le Belge Stijn Devolder, déjà vainqueur l'année passée, a remporté en solitaire le Tour des Flandres, couru dimanche sur 261,5 kilomètres de Bruges à Meerbeke.

CYCLISME / 92EME TOUR DES FLANDRES : Une ronde très ouverte... ()

La 92eme édition du Tour des Flandres se disputera dimanche. Boonen, Cancellara, Ballan… ce sont les trois noms qui reviennent le plus souvent lorsque l’on parle des favoris de la Ronde, mais bien d’autres prétendants se bousculent cette année.

CYCLISME / 93EME TOUR DES FLANDRES : Devolder, un coup de maître... ()

Stijn Devolder (Quick Step) a remporté son deuxième Tour des Flandres dimanche après 261,5 km de course entre Bruges et Meerbeke. Le Belge s'est échappé dans le Mur de Grammont et a faussé compagnie à ses compagnons d’échappée dont faisait partie Sylvain Chavanel.

Vélo - T.Flandres : Boonen se dit au top... ()

A quelques jours du Tour des Flandres 2008, dimanche en Belgique, Tom Boonen a déclaré jeudi qu’il se sentait mieux que la saison dernière. Le Belge, grand favori de l’épreuve, va même jusqu’à dire qu’il est « à cent pour cent ».

Cyclisme - Boonen en embuscade... ()

A moins d'une semaine du Tour des Flandres, voici un point complet sur le Classement Eurosport. Boonen qui arrive sur ses terres remonte au 3e rang derrière Sanchez et Cavendish. Au classement par équipes, la Quick Step demeure leader tandis que la France est toujours 3e au classement des nations.

Victoire de Boonen, Bennati leader (Cyclisme)... ()

Le Belge Tom Boonen (Quick Step) a remporté au sprint la 3e étape du Tour d'Espagne, disputée sur 168,6 km entre Jaen et...

Cyclisme - T. de Belgique : Boonen au sprint... ()

Tom Boonen a remporté dimanche la 5eme et dernière étape du Tour de Belgique. Il devance au sprint Van Hummel et Davis. Vladimir Gusev remporte le classement général.

Cyclisme: le Belge Devolder remporte le Tour des Flandres... ()

Stijn Devolder est devenu dimanche le 50e coureur belge vainqueur du Tour des Flandres et le premier champion de Belgique à s'imposer dans le...

CYCLISME / TOUR DU QATAR : Boonen en toute logique... ()

Vainqueur de trois étapes dont la dernière arrivée à Doha, Tom Boonen remporte la victoire finale dans le Tour du Qatar. Au classement final, Il devance le Néerlandais Steven De Jongh et le Belge Greg Van Avermaet.