Actualités Sports et loisirs > C. de la Sarthe: Victoire finale de Schumacher

C. de la Sarthe: Victoire finale de Schumacher

C. de la Sarthe: Victoire finale de Schumacher... ()

L'Allemand Stefan Schumacher (Gerolsteiner) a remporté vendredi le 54e Circuit de la Sarthe, à l'issue de la quatrième et dernière étape remporté par Alessandro Bertolini, dans les rues du Mans.

C. de la Sarthe: Schumacher prend le pouvoir... ()

Stefan Schumacher (Gerolsteiner) s'est emparé de la tête du classement général du Circuit de la Sarthe dont la troisième étape a été remportée jeudi par Alberto Loddo de l'équipe Selle Italia-Serramenti.

Rallye de la Sarthe : Le classement scratch... ()

En attendant le compte rendu de l'épreuve à venir sur Moto-Station, voici déjà le classement scratch final du Rallye de la Sarthe qui s'est déroulé ce week-end. Manoel Delaval remporte une superbe victoire finale sur sa Buell XB12, devant la Moto...

1ère Etape Circuit de la Sarthe.... ()

Course des Champions : Ekström conserve son titre... ()

Mattias Ekström a remporté la finale de la Course des Champions en battant Michael Schumacher en trois manches. Le suédois avait gagné le premier duel, avant que le septuple champion du monde de F1 n'égalise. Dans l'ultime manche, Ekström a franchi la ligne d'arrivée en vainqueur, tandis que Schumacher est parti en tête-à-queue dans le dernier virage. L'allemand se consolera avec sa victoire dans la Nations Cup, remportée avec Sébastian Vettel aux dépends de l'équipage finlandais emmené par Heikki Kovalainen et Marcus Grönholm. Huitièmes de finale : M. Schumacher bat H. SolbergJ. Button bat A. McRaeS. Bourdais bat J. JohnsonD. Coulthard bat P. SolbergH. Kovalainen bat S. VettelA. Priaulx bat Y. MullerM. Ekström bat T. KristensenT. Pastrana bat M. Grönholm Quarts de finale : M. Schumacher bat J. ButtonS. Bourdais bat D. CoulthardA. Priaulx bat H. KovalainenM. Ekström bat T. Pastrana Demi-finales : M. Schumacher bat S. BourdaisM. Ekström bat A. Priaulx Finale : M. Ekström 2 - 1 M. Schumacher

Circuit de la Sarthe: Victoire de Förster... ()

L'Allemand Robert Förster a remporté mardi la première étape du Circuit de la Sarthe.

Vidéo F1 - La première victoire de Michael Schumacher...... ()

S'il y a une victoire qu'un pilote n'oublie jamais tout au long de sa vie, c'est bien la première en Formule 1. Cette vidéo nous permet de revoir Michael Schumacher à bord de sa Benetton Ford Cosworth lors du Grand Prix de Belgique de 1992 : Qui aurait pu prédire que cette première victoire pour l'allemand n'était que le départ d'une longue et fantastique carrière en F1 ?

Ekström bat Schumacher en finale de la RoC... ()

Mattias Ekstrom a battu Michael Schumacher, septuple champion du monde de Formule 1, en finale de la Course des Champions à Pékin. Pour arriver en finale, Mattias Ekström, champion de DTM en 2004 et 2007, avait déjà battu un autre champion du monde de Formule 1, Jenson Button. De son côté, Michael Schumacher était venu à bout de son compatriote Sebastian Vettel. La Course des Champions n'est donc pas revenue à un pilote de Formule 1. Le dernier coureur de la discipline à avoir remporté (...) - Ferrari

Vélo - C. Sarthe : Victoire de Voeckler... ()

Le Français Thomas Voeckler (Bouygue Telecom) a remporté l’édition 2008 du Circuit de la Sarthe au terme de la cinquième et dernière étape disputée vendredi sur 186.5 km entre Saint-Léonard et Bois-Le Mans et remportée par l’Argentin Ariel Richeze (Flaminia).

Expo : le nouveau Musée des 24 Heures-Circuit de la Sarthe... ()

Installé depuis 1991 à l'entrée principale du circuit de la Sarthe, le Musée Automobile de la Sarthe a vécu des jours heureux. Le Musée des 24 heures-Circuit de la Sarthe vient lui succèder afin de renouveler [...]

CYCLISME / CIRCUIT DE LA SARTHE : Voeckler ouvre son compteur... ()

Thomas Voeckler (Bouygue Telecom) a remporté son premier succès de la saison en s'adjugeant le classement finale du Circuit de la Sarthe au terme de la cinquième et dernière étape remportée par le sprinteur argentin Ariel Richeze (Flaminia).

CYCLISME - Les résultats de l'AC Sud 28 - par Intensite le 25.08.2008 : 09:56... ()

Samedi, l’équipe de l’AC SUD 28 a vu la victoire de Patrick Bire en départementale 2. En départementale 3, victoire de Christophe Coutenceau. Dimanche à Montfort-de-Génois, dans la Sarthe, Patrick Venié a remporté sa 26ème victoire.

Vélo - Circuit de la Sarthe : Roux vainqueur... ()

Le coureur français de la formation Française des jeux, Anthony Roux, a remporté jeudi la quatrième étape du Circuit de la Sarthe entre Angers et Pré-en-Pail (180,8 km) devant son coéquipier Benoît Vaugrenard et Julien Simon (Besson Chaussures). C'est la première victoire de Roux chez les professionnels. David Le Lay (Agritubel) conserve le maillot jaune de leader.

Course des Champions: Ekström bat Schumacher en finale à Wembley... ()

Mattias Ekström, champion 2007 de DTM, a battu le septuple champion du monde de F1 Michael Schumacher en finale de la Course des Champions (Race of Champions, ROC), dimanche soir à Wembley.

Nic : Nice se soigne à la victoire... ()

Nice a retrouvé le sourire après s'être imposé dans la Sarthe. Une victoire qui relance les Azuréens.