Actualités Sports et loisirs > Tennis: Nathalie Dechy passe le deuxième tour à Charleston [12/04/2006 19:52]

Tennis: Nathalie Dechy passe le deuxième tour à Charleston [12/04/2006 19:52]

Charleston: Les quarts pour Dechy... ()

Nathalie Dechy n'a pas manqué l'occasion de se hisser en quarts de finale du tournoi de Charleston en dominant la Slovène Katarina Srebotnik 6-2, 6-3.

Charleston: Dechy et Bartoli en huitièmes... ()

Les Françaises Nathalie Dechy (tête de série n°8) et Marion Bartoli (n°12) se sont qualifiées mercredi pour les huitièmes de finale du tournoi de Charleston.

Tennis : Nathalie Dechy met fin à sa carrière... ()

La joueuse de tennis Nathalie Dechy, 30 ans, a décidé de mettre fin à sa carrière sportive pour se consacrer à sa vie de famille, ont annoncé mardi son père et la Fédération française de tennis.

Tennis: Nathalie Dechy passe, Marion Bartoli chute à Doha... ()

Nathalie Dechy a franchi le deuxième tour du tournoi de Doha mardi avec une victoire en trois manches contre la Chinoise Peng Shuai.

Tennis - WTA - Dechy déjà sortie...

Nathalie Dechy a été éliminée dès le premier tour à Indian Wells.

Tennis - WTA - Dechy s'amuse...

Nathalie Dechy s'est qualifiée pour le 2e tour à Miami en atomisant Nakamura.

Tennis - WTA - Dechy au tapis...

Nathalie Dechy a été éliminée au premier tour du Tournoi de Monterey par l'Argentine Gisela Dulko (6/4 7/5).

Tennis, WTA : Dechy s´incline...

Nathalie Dechy s´est inclinée au premier tour du tournoi de Luxembourg face à l´Italienne Francesca Schiavone (6/2 6/3).

Tennis, WTA : C'est fini pour Dechy...

Nathalie Dechy s´est inclinée au deuxième tour du tournoi de Rome face à Yuliana Fedak, en trois manches (1/6 6/2 6/2).

Tennis - WTA - Dechy sortie...

Virginie Razzano s'est facilement qualifiée pour le deuxième tour du tournoi d'Amelia Island au contraire de Nathalie Dechy.

Tennis - WTA - Dechy trop juste...

Malgré une belle résistance au 2e tour du tournoi de Doha, Nathalie Dechy a fini par céder devant la Russe Svetlana Kuznetsova (7/5 7/5).

Dechy, Brémond et Coin éliminées (Tennis)... ()

La Française Nathalie Dechy a été éliminée lundi au premier tour de Wimbledon, battue en trois sets par la Roumaine Ioana Raluca Olaru.

Tennis | Wimbledon · Ana Ivanovic sauve deux balles de match face à Nathalie Dechy... ()

La favorite a dû sauver deux balles de match face à Nathalie Dechy, avant de s'imposer 6-7 (2), 7-6 (3), 10-8, et de se qualifier pour le troisième tour du tournoi. (AP)

Tennis - Birmingham : Dechy OK... ()

Nathalie Dechy a bénéficié de l’abandon de l’Italienne Brianti pour rallier le deuxième tour du tournoi sur gazon de Birmingham. La Française menait alors confortablement 6-3, 4-1.

Tennis - Rome : Dechy sans souci... ()

La Française Nathalie Dechy a facilement atteint le deuxième tour du tournoi de Rome en battant l'Allemande Ana-Lena Groenfeld en deux sets (6-0, 6-4). Au prochain tour, elle affrontera la Chinoise Na Li, tête de série n°13 ou l'Italienne Romani Oprandi.