Actualités Sports et loisirs > Euroligue M: Vitoria au Final Four !

Euroligue M: Vitoria au Final Four !

Basket - Euroligue (H/J5) : Vitoria se qualifie... ()

Lors de la cinquième journée d'Euroligue mercredi, Vitoria a assuré sa qualification pour les quarts de finale de l'Euroligue en disposant des Polonais de Sopot (72-92).

Euroligue de basket: Moscou et Vitoria rejoignent Sienne au Final Four... ()

Le CSKA Moscou et Vitoria ont rejoint Sienne au Final Four de l'Euroligue de basket en remportant mercredi leurs matches d'appui en quarts de finale de l'épreuve.

Euroligue M: Vitoria au Final Four !... ()

C'est un authentique exploit que les joueurs de Vitoria ont réussi mercredi, en match d'appui des quarts de finale de l'Euroligue, en allant s'imposer (74-71) à Maroussi dans l'antre du Panathinaikos devant 18 000 supporters grecs déchaînés pour décrocher le droit de retrouver le Final Four un an après leur finale perdue dans la mêm épreuve.

Euroligue: Le Panathinaikos bat Vitoria... ()

Le Panathinaikos a pris une option pour le Final Four en dominant mardi Vitoria lors des quarts de final aller (84-72).

Basket - Euroligue : Barcelone-Vitoria (78-62)... ()

Dans le cinquième match décisif pour une qualification au Final Four à Berlin, Barcelone s'est imposé à domicile face à Vitoria (78-62) jeudi. Les Barcelonais seront opposés au CSKA Moscou en demi-finale. L'autre demi-finale mettra aux prises les deux clubs grecs, le Panathinaïkos et l'Olympiakos.

Basket/NBA - Euroligue - Barcelone dernier qualifié...

Vainqueur de Vitoria dans le match 5 (78-62), Barcelone a validé son ticket pour le Final Four de l'Euroligue.

Euroligue (M): Vitoria en quart de finale... ()

Vitoria s'est qualifié pour les quarts de finale de l'Euroligue messieurs malgré sa défaite, mercredi soir, devant Rytas (65-63).

Euroligue: Vitoria s'impose à Tel-Aviv... ()

Favori de la poule D de l'Euroligue, celle de Pau, le TAU Vitoria a justifié son statut, jeudi, en s'imposant sur le parquet du Maccabi Tel Aviv, l'autre géant du groupe (79-68).

Basket/NBA - Euroligue - Sienne et Vitoria s'imposent...

Sienne et Vitoria ont remporté leur premier match en quarts de finale de l'Euroligue.

Basket - Euroligue (H) : Vitoria 3eme... ()

Dans le match pour la troisième place du Final Four, les Espagnols de Malaga ont pris le meilleur sur leurs compatriotes de Vitoria dimanche. Les équipiers de Florent Pietrus l’emportent (76-74). A suivre la finale entre le CSKA Moscou et le Panathinaïkos à 20h30.

Euroligue de Basket: Barcelone dernier qualifié pour le Final Four... ()

Barcelone a pris le dernier billet pour le Final Four de l'Euroligue de basket en battant Vitoria 78 à 62, jeudi, et rejoint le CSKA Moscou, le Panathinaïkos et l'Olympiakos, qualifiés depuis la semaine dernière.

Euroligue de basket: Moscou au Final Four, Barcelone en difficulté... ()

Moscou, vainqueur de Belgrade pour la 3e fois de rang (67-56), se qualifie pour le Final Four de l'Euroligue de basket tandis que Barcelone, battu par Vitoria (62-69) qui reprend l'avantage, s'éloigne de Berlin, mardi après le 3e match des quarts de finale.

Euroligue de basket: Vitoria piège un Barça sur les rotules... ()

Vitoria, grâce à sa victoire à Barcelone (84 à 75), chez un rival exténué qui concède son 1er revers européen à domicile cette saison, est la seule équipe à s'imposer à l'extérieur mardi lors du 1er match des quarts de finale de l'Euroligue de basket.

Basket-ball, Euroligue : Athènes en ébullition...

Le Final Four de l´Euroligue, très indécis, débutera vendredi soir dans la bouillante OAKA Arena d´Athènes. Le CSKA Moscou affrontera Malaga en ouverture des demi-finales tandis que le Panathinaîkos sera opposé à Vitoria.

Basket/NBA - Euroligue - Vitoria sur sa lancée...

Vitoria a remporté une 5e victoire en 5 matches du Top 16 face à l'Aris Salonique (90-74).