Actualités Sports et loisirs > Juventus: L'heure de Bonnefoi?

Juventus: L'heure de Bonnefoi?

Juventus: L'heure de Bonnefoi?... ()

Le Français Landry Bonnefoi, le troisième gardien de but de la Juventus Turin, pourrait effectuer samedi ses grands débuts avec le maillot bianconero à l'occasion du déplacement à Cagliari - 34e journée de Serie A - en raison des possibles forfaits des titulaires.

Football, Transferts : Bonnefoi rejoint Dijon...

Prêté à Metz par la Juventus Turin la saison dernière, Landry Bonnefoi s´est engagé pour 2 ans avec Dijon.

Foot - Dijon : Arrivée de Bonnefoi... ()

Landry Bonnefoi a signé vendredi un contrat de deux ans en faveur de Dijon (L2). La saison dernière, le gardien de but de 23 ans de la Juventus Turin avait été prêté au FC Metz (L2).

Serge Bonnefoi... ()

Serge Bonnefoi est nommé président de Saphymo, spécialisé dans la radioprotection au service de la sécurité et de l'environnement.

Serie B: Le minimum pour la Juventus... ()

Un but de Cristiano Zanetti à la demi-heure de jeu aura suffi pour donner la victoire à la Juventus Turin 1-0, lundi soir à Trevise, en conclusion de la 7e journée de Serie B.

Foot - Juventus Turin-Real Madrid : Les compos... ()

A moins d'une heure du coup d'envoi, l'UEFA a communiqué sur son site Internet (www.uefa.com) la composition des équipes du match Juventus Turin - Real Madrid, comptant pour la 3eme journée de Ligue des Champions..

La Juventus revit ! - ptiben... ()

Choc de titans au stadio delle alpi entre la Juventus Turin et le Real Madrid. Avantage aux Italiens qui se sont imposé mardi soir 2-1 contre des merengue qui n'ont joué qu'une demi-heure. Voir le myfoot de l'auteur

Foot - Italie (J31) : Genoa-Juventus (3-2)... ()

Le Genoa a battu la Juventus Turin (3-2) pour le compte de la 31eme journée de Serie A. Désormais à dix points de l'Inter Milan, la Juventus a sans doute tirer un trait définitif sur le titre de champion.

Foot - Juventus Turin : Record pour Del Piero... ()

L’attaquant de la Juventus de Turin, Alessandro Del Piero, a inscrit samedi son 250eme but pour la Juventus de Turin face à la Reggina (4-0).

La Juventus sanctionnée (Football)... ()

La Juventus devra jouer un match à huis clos après les chants et cris racistes de ses supporteurs, samedi en championnat.

Football - Lazio - Juventus EN DIRECT... ()

Après la défaite de l'Inter à Bergame (3-1), l'occasion est belle pour la Vieille Dame. En cas de succès sur la pelouse de la Lazio, la Juventus Turin reviendrait à une longueur des champions d'Italie.

Foot - Juventus : Subotic sur les tablettes... ()

Neven Subotic, le défenseur du Borussia Dortmund, figurerait sur les tablettes de la Juventus Turin.

Foot - Juventus : Buffon blessé... ()

Le gardien international italien de la Juventus de Turin, Gianluigi Buffon s'est blessé dimanche en championnat.

Foot - Juventus : Sagna sur les tablettes... ()

Selon le quotidien italien Tuttosport, Bacary Sagna, l'arrière droit d'Arsenal, figurerait dans les petits papiers de la Juventus Turin.

Foot - Italie (J13) : Juventus-Udinese (1-0)... ()

Dans le dernier match de la 13eme journée de Serie A, la Juventus Turin a battu l'Udinese sur le score de 1-0, but de Grosso en début de seconde mi-temps.