Actualités Sports et loisirs > Tennis: Lleyton Hewitt renonce à Monte-Carlo [13/04/2006 12:00]

Tennis: Lleyton Hewitt renonce à Monte-Carlo [13/04/2006 12:00]

Festival de Monte-Carlo : Jennifer Love Hewitt éblouissante !... ()

Après Matthew Fox, c'est au tour de Jennifer Love Hewitt de subjuguer les journalistes présents au Festival de Monte-Carlo. Habillée d'une petite robe noire, l'actrice de Ghost Whisperer était juste sublime.Festival de Monte-Carlo : Jennifer Love Hewitt éblouissante !

Tennis - Monte-Carlo : Federer renonce... ()

Les organisateurs du Masters 1000 de Monte-Carlo ont annoncé que Roger Federer (n°2 mondial) ne serait pas présent cette année.

Tennis : 500ème victoire pour Lleyton Hewitt... ()

500... tel est ne nombre de victoires en compétitions officielles enregistré par l'ancien numéro un du tennis mondial, Lleyton Hewitt.

Tennis - Wimbledon - Lleyton Hewitt qualifié...

Lleyton Hewitt s'est qualifié pour les 8es de finale de Wimbledon, après avoir dominé Simone Bolelli.

Tennis, ATP : Hewitt rejoint Nadal...

Lleyton Hewitt s´est qualifié pour les demi-finales de Hambourg en battant Nicolas Almagro (6/3 6/4).

Tennis - Wimbledon (H) : Hewitt assure... ()

Au second tour, l'Australien Lleyton Hewitt (n°20) a battu l'Espagnol Albert Montanes en trois manches : 7-6, 6-0, 6-2.

Tennis, ATP : Hewitt sans frémir...

Lleyton Hewitt a sorti le Serbe Boris Pashanski et se hisse en quarts de finale du tournoi de Bombay.

Australie: Lleyton Hewitt papa pour la deuxième fois... ()

L'ancien numéro un mondial de tennis australien Lleyton Hewitt est devenu papa pour la deuxième fois après la naissance d'un garçon nommé Cruz, selon son site internet mardi.

Tennis - Wimbledon - Hewitt a lutté, Serra passe...

Lleyton Hewitt a eu besoin de cinq sets pour se défaire du Néerlandais Robin Haase (6/7 6/3 6/3 6/7 6/2).

Tennis, ATP : Hewitt prend la porte...

Pour son retour à la compétition, Lleyton Hewitt s´est incliné dès le premier tour à Rome face à l´Espagnol Oscar Hernandez (3/6 7/6 6/1).

Tennis - Monte-Carlo : Gicquel au forceps... ()

Marc Gicquel s'est qualifié pour le deuxième tour de l'Open de tennis de Monte-Carlo. Il a battu l'Argentin Eduardo Shwank en trois sets (6-3, 1-6, 7-6)

Tennis, ATP : Hewitt sort Ferrero...

L´Australien Lleyton Hewitt a sorti l´Espagnol Juan-Carlos Ferrero lors du 1er tour (7/6 6/4).