Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Fabien Sanchez en lice pour le bronze en poursuite [14/04/2006 13:21]

Cyclisme: Fabien Sanchez en lice pour le bronze en poursuite [14/04/2006 13:21]

Sanchez pour le bronze... ()

Fabien Sanchez, 4e temps des qualifications, sera en lice pour le bronze ce soir dans la poursuite messieurs. A suivre également le keirin.

Mondiaux-Poursuite M: Sanchez cale... ()

Pas de médaille pour Fabien Sanchez qui a échoué pour le bronze face au Britannique Paul Manning.

Cyclisme - Piste / ChF (H) : Sanchez titré... ()

Fabien Sanchez a remporté mardi l’épreuve de poursuite individuelle des Championnats de France de Hyères, devant Benoît Daeninck et Sébastien Thomas.

JO2008 - Poursuite : Sanchez retenu... ()

Fabien Sanchez a reçu le feu vert du directeur technique national Patrick Cluzaud pour disputer l'épreuve de poursuite individuelle aux Jeux Olympiques de Pékin.

CYCLISME / 49EME TOUR DU PAYS BASQUE : Leon Sanchez démarre fort... ()

Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) a remporté la première étape (142,5 km) du Tour du Pays Basque lundi. L'Espagnol, premier leader du général, a devancé son compatriote Samuel Sánchez (Euskaltel) et le Français Jérôme Pineau (Quick Step). Carlos Sastre est à la peine.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Luis Sanchez leader... ()

La formation espagnole Caisse d'Epargne a remporté mercredi le contre-la-montre par équipes de 25 km disputé entre Narbonne et Gruissan. Après cette deuxième étape, c'est l'Espagnol Luis Sanchez (Crédit Agricole) qui a endossé le maillot jaune de leader.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Première pour Sanchez... ()

Le Français David Moncoutié (Cofidis) a remporté la 6e et dernière étape du Tour Méditerranéen au sommet du Mont Faron. L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) s'adjuge le classement général final et remporte ainsi sa première course à étapes sur le circuit professionnel.

Cyclisme: or et record pour l'équipe britannique de poursuite... ()

MANCHESTER, Angleterre (Reuters) - La Grande-Bretagne a remporté l'épreuve de poursuite par équipe aux championnats du monde de cyclisme sur piste...

CYCLISME - Résultat des championnats départementaux sur piste - par Intensite le 03.05.2009 : 11:30... ()

Cyclisme. Résultats du Championnat Départemental Piste qui a eu lieu samedi (2 mai) à Saint-Denis-de-L'Hotel dans le Loiret. En vitesse féminine: OR LEBERON SEGOLENE CS Mainvillliers, Argent Pain Mélissandre CS Mainvilliers et Bronze Duchesne Pascaline VS Chartres Vitesse minimes: OR COUTANCEAU CORENTIN AC Sud 28 Chateaudun, Argent Jacquemin Antoine VC Lucéen et Bronze Moreau Davy VS Brezollien Vitesse cadets: OR ANFRAY BRYAN CS Mainvilliers, Argent Macé Valentin Dreux CC et Bronze Legrand Maxence CS Mainvilliers Vitesse juniors: OR CHARRAULT DAMIEN Dreux CC, Argent Letessier Romain VS Chartres et Bronze Le Nu William VC Lucéen vitesse séniors: OR GUYOMARD THOMAS VS Chartres, Argent Revel Yohann Dreux CC et Bronze Despit Stéphane Dreux CC En poursuite Cadets: OR MACE VALENTIN Dreux CC, Argent Anfray Bryan CS Mainvilliers et Bronze Dupuis Robin VS Brezollien Poursuite Juniors: CHARRAULT DAMIEN Dreux CC, Argent Ernou Thomas VC Lucéen et Bronze Letessier Romain VS Chartres Poursuite Séniors: OR MELIAND JONATHAN VS Brezollien, Argent Guyomard Thomas VS Chartres et Bronze Revel Yohann Dreux CC Classement du kilomètre Juniors: OR CHARRAULT DAMIEN Dreux CC, Argent Chaboche Tristan VC Lucéen et Bronze Letessier Romain VS Chartres Classement du kilomètre Séniors: OR GUYOMARD THOMAS VS Chartres, Argent Despit Stéphane Dreux CC et Bronze Revel Yohann Dreux CC Course aux points Minimes / Cadettes: OR DUCHESNE PASCALINE VS Chartres, Argent Leberon Solène CS Mainvilliers et Bronze...

Cyclisme - Sanchez se régale... ()

Samuel Sanchez s'est adjugé le contre-la-montre de la 20e étape de la Vuelta. L'Espagnol monte sur le podium grâce à ce troisième succès.

CYCLISME – PISTE / CHAMPIONNATS DU MONDE : Baugé en apothéose... ()

Grégory Baugé a conclu en apothéose les Championnats du monde en décrochant l’or en vitesse individuelle. Kévin Sireau s’est adjugé le bronze dans la discipline alors que Clara Sanchez s’est parée d’argent en keirin.

Cyclisme - Sanchez et Clair 4es...

Clara Sanchez et Sandie Clair ont échoué au pied du podium dans la vitesse par équipes aux Championnats du monde sur piste de Pruszkow.

Cyclisme - Sanchez veut y croire... ()

L'Espagnol Samuel Sanchez, champion olympique en titre, veut croire en ses chances sur la Flèche Wallonne. Dauphin de Valverde en 2006 au sommet du Mur de Huy, le leader de l'équipe Euskaltel à laquelle il est resté fidèle à l'intersaison, peut s'imposer mercredi.

Poursuite équipes: Danemark en or (Cyclisme)... ()

Le Danemark a remporté pour la première fois la poursuite par équipes messieurs des Championnats du monde de cyclisme sur piste.