Actualités Sports et loisirs > Cyclisme sur piste: Tournant et Pervis offrent deux [14/04/2006 22:18]

Cyclisme sur piste: Tournant et Pervis offrent deux [14/04/2006 22:18]

Cyclisme - L'argent pour Pervis...

François Pervis a pris la deuxième place du kierin aux Championnats du monde sur piste de Pruszkow.

Cyclisme - Pervis en finale...

Le Français François Pervis s'est qualifié pour la finale du Keirin des Mondiaux sur piste de Pruszkow.

Vélo - Piste (ChM) : Pervis oui, Sireau non... ()

Jeudi, le Français François Pervis s’est qualifié pour le deuxième tour du keirin hommes des Championnats du monde sur piste de Pruszkow (Pologne). Kévin Sireau, médaillé d’or en vitesse par équipes mercredi soir, a en revanche échoué.

Vélo - Piste (ChM) : Pervis en finale du keirin... ()

Jeudi, le Français François Pervis s'est qualifié pour la finale du keirin des Championnats du monde de Pruszkow (Pologne).

CYCLISME / PISTE (ChM) : Deux médailles pour finir... ()

Michael d’Almeida et François Pervis ont apporté deux nouvelles médailles à la France sur le kilomètre, dimanche. L’argent et le bronze concluent une belle semaine tricolore sur la piste de Manchester.

JO2008 / CYCLISME - PISTE : Dernier tour de piste... ()

Arnaud Tournant l’avait annoncé, les Jeux de Pékin seraient sa dernière compétition officielle. Le rideau est tombé sur une carrière riche de quatorze titres mondiaux et d’un titre olympique. Après une finale du keirin à oublier.

Vélo - Cofidis : Deux arrivées... ()

François Pervis et Quentin Lafargue rejoignent le groupe piste de Cofidis, groupe qui sera dirigé par Arnaud Tournant.

CYCLISME - PISTE / CHAMPIONNAT DU MONDE : Le programme... ()

Les championnats du monde de cyclisme sur piste se tiennent du mercredi 25 au dimanche 29 mars 2009 à Pruszkow (Pologne). Retrouvez le programme des finales.

Mondiaux-Kilomètre: Pervis en bronze... ()

François Pervis a offert la troisième médaille à la France aux championnats du monde à Bordeaux en décrochant le bronze dans le kilomètre.

Ch. de France: Pervis conserve son titre... ()

Tenant du titre, François Pervis a conservé lundi, sur le vélodrome de Hyères, sa couronne dans l'épreuve du kilomètre arrêté.

Vélo - Piste / ChM (H) : Deux médailles bleues... ()

Les Français Michael d'Almeida et François Pervis ont respectivement pris les médailles d’argent et de bronze de l’épreuve du kilomètre des Championnats du monde sur piste de Manchester, dimanche. Les deux Tricolores ont été devancés par le Néerlandais Teun Mulder, déjà vice-champion du monde de keirin samedi.

Mondiaux sur piste 2012 à Melbourne (Cyclisme)... ()

Les Championnats du monde de cyclisme sur piste 2012 auront lieu à Melbourne (Australie), a-t-on appris jeudi officiellement.

CYCLISME / PISTE (ChM) : Programme et résultats... ()

Dix-huit épreuves figurent au programme des Championnats du monde de cyclisme sur piste, qui débutent mercredi à Manchester et qui se terminent dimanche. Les Français joueront leur qualification olympique.

Mondiaux de cyclisme sur piste: Baugé roi de la vitesse... ()

A 24 ans, Grégory Baugé est devenu le roi de la vitesse, l'épreuve-phare de la piste, dans les Championnats du monde de cyclisme qui se sont conclus dimanche à Pruszkow sur le triomphe de l'école française du sprint.