Actualités Sports et loisirs > Cyclisme sur piste: Chris Hoy remporte le kilomètre, Pervis [14/04/2006 21:42]

Cyclisme sur piste: Chris Hoy remporte le kilomètre, Pervis [14/04/2006 21:42]

Cyclisme - L'argent pour Pervis...

François Pervis a pris la deuxième place du kierin aux Championnats du monde sur piste de Pruszkow.

CYCLISME / PISTE (ChM) : Deux médailles pour finir... ()

Michael d’Almeida et François Pervis ont apporté deux nouvelles médailles à la France sur le kilomètre, dimanche. L’argent et le bronze concluent une belle semaine tricolore sur la piste de Manchester.

Mondiaux-Kilomètre: Pervis en bronze... ()

François Pervis a offert la troisième médaille à la France aux championnats du monde à Bordeaux en décrochant le bronze dans le kilomètre.

Cyclisme - Pervis en finale...

Le Français François Pervis s'est qualifié pour la finale du Keirin des Mondiaux sur piste de Pruszkow.

Vélo - Piste (ChM) : Pervis oui, Sireau non... ()

Jeudi, le Français François Pervis s’est qualifié pour le deuxième tour du keirin hommes des Championnats du monde sur piste de Pruszkow (Pologne). Kévin Sireau, médaillé d’or en vitesse par équipes mercredi soir, a en revanche échoué.

Vélo - Piste (ChM) : Pervis en finale du keirin... ()

Jeudi, le Français François Pervis s'est qualifié pour la finale du keirin des Championnats du monde de Pruszkow (Pologne).

Ch. de France: Pervis conserve son titre... ()

Tenant du titre, François Pervis a conservé lundi, sur le vélodrome de Hyères, sa couronne dans l'épreuve du kilomètre arrêté.

Vélo - Piste / ChM (H) : Deux médailles bleues... ()

Les Français Michael d'Almeida et François Pervis ont respectivement pris les médailles d’argent et de bronze de l’épreuve du kilomètre des Championnats du monde sur piste de Manchester, dimanche. Les deux Tricolores ont été devancés par le Néerlandais Teun Mulder, déjà vice-champion du monde de keirin samedi.

Vélo - Piste (ChM) : Pervis en argent... ()

Jeudi, à Pruszkow (Pologne), le Français François Pervis (24 ans), entraîné par Florian Rousseau à l'INSEP et membre de l'équipe Cofidis, a décroché la médaille d’argent de la finale du keirin des Championnats du monde. Alors qu’il débute dans cette discipline (il avait remporté l'étape de Coupe du monde de Manchester un peu plus tôt dans la saison), le Mayennais est passé tout près de la victoire après une course d’attente. Tapi dans la bonne roue jusqu’à l’emballage final, le champion du monde de vitesse par équipes juniors 2002 n’a malheureusement pas pu remonter l’Allemand Maximilian Levy (21 ans) qui décroche l’or et rapporte à son pays un premier titre en keirin depuis dix ans et la victoire de Jens Fiedler. Le bronze revient au Néerlandais Teun Mulder, champion du monde en 2005 et vice-champion du monde en titre. Le natif de Château-Gontier, qui va disputer vendredi le kilomètre, sa spécialité, où il a déjà conquis trois médailles mondiales par le passé (argent en 2007, bronze en 2006 et 2008) rapporte ainsi à la France sa troisième médaille de ces Mondiaux après l’or de la vitesse par équipes masculine mercredi et du scratch hommes grâce à Kneisky jeudi.

Cyclisme sur piste: Guo remporte, devant Sanchez, le keirin des Championnats du monde... ()

La Chinoise Guo Shuang a remporté le keirin dames des Championnats du monde de cyclisme sur piste, dimanche, à Pruszkow, devant la Française Clara Sanchez...

Mondiaux de cyclisme sur piste: l'équipe de France remporte l'épreuve de vitesse... ()

La France a survolé, comme à sa plus belle époque, la vitesse par équipes des Championnats du monde de cyclisme sur piste, mercredi soir, à Manchester, où elle a conquis son troisième titre en trois ans.

Mondiaux de cyclisme sur piste: la France comme à sa bonne habitude... ()

La France a remporté l'éternel match qui l'oppose à la Grande-Bretagne dans la vitesse par équipes des Championnats du monde de cyclisme sur piste, mercred...

Cyclisme - Piste/ChF (F) : Le 500m pour Clair... ()

Sandie Clair a remporté le titre de championne de France du 500m féminin, dimanche lors des Championnats de France de cyclisme sur piste de Hyères. En 35’’258, elle devancé Virginie Cueff et Clara Sanchez.