Actualités Sports et loisirs > Cyclisme sur piste: Clara Sanchez battue en demi-finale de [15/04/2006 16:36]

Cyclisme sur piste: Clara Sanchez battue en demi-finale de [15/04/2006 16:36]

Vélo - Piste / ChM (F) : Sanchez sortie en quarts... ()

La Française Clara Sanchez ne disputera pas les demi-finales de la vitesse individuelle des Championnats du monde de Manchester (Angleterre) samedi. Vendredi, elle a été éliminée en quarts de finale par la Chinoise Guo Shuang.

Cyclisme sur piste: Guo remporte, devant Sanchez, le keirin des Championnats du monde... ()

La Chinoise Guo Shuang a remporté le keirin dames des Championnats du monde de cyclisme sur piste, dimanche, à Pruszkow, devant la Française Clara Sanchez...

Cyclisme - Sanchez et Clair 4es...

Clara Sanchez et Sandie Clair ont échoué au pied du podium dans la vitesse par équipes aux Championnats du monde sur piste de Pruszkow.

Mondiaux-Vitesse D: Sanchez en demi-finale... ()

Clara Sanchez s'est qualifiée pour les demi-finales du tournoi féminin de vitesse des championnats du monde qui seront disputées samedi.

Cyclisme - Piste/ChF (F) : Le 500m pour Clair... ()

Sandie Clair a remporté le titre de championne de France du 500m féminin, dimanche lors des Championnats de France de cyclisme sur piste de Hyères. En 35’’258, elle devancé Virginie Cueff et Clara Sanchez.

CYCLISME – PISTE / CHAMPIONNATS DU MONDE : Baugé en apothéose... ()

Grégory Baugé a conclu en apothéose les Championnats du monde en décrochant l’or en vitesse individuelle. Kévin Sireau s’est adjugé le bronze dans la discipline alors que Clara Sanchez s’est parée d’argent en keirin.

Vélo - Piste (ChM) : Les Bleues en bronze ?... ()

Troisièmes temps des qualifications (à seulement un centième des Britanniques tenantes du titre et donc de la finale) de la vitesse par équipes des Championnats du monde de Pruszkow (Pologne), les Françaises Sandie Clair et Clara Sanchez disputeront la finale pour la troisième place.

Cyclisme - Piste / ChF (H) : Sanchez titré... ()

Fabien Sanchez a remporté mardi l’épreuve de poursuite individuelle des Championnats de France de Hyères, devant Benoît Daeninck et Sébastien Thomas.

Ch. de France: Sanchez garde son titre... ()

Victorieuse en finale d'Emilie Jeannot, Clara Sanchez a conservé samedi, sur le Vélodrome de Hyères, son titre de championne de France de la vitesse élite.

Bourgain échoue d'un rien ()

Après l'or glané en vitesse par équipe jeudi, Mickaël Bourgain avait l'occasion vendredi d'offrir une deuxième médaille à la France aux championnats du monde de cyclisme sur piste disputés à Palma de Majorque, en Espagne. Mais le Français a échoué à la quatrième place du keirin, finalement remporté par le Britannique Chris Hoy. Journée noire pour la France, puisque Jérôme Neuville a chuté dans la course scratch dont il était le tenant du titre, alors que Clara Sanchez a été éliminée en quart de finale de la vitesse féminine.

Espagne: Clara Sanchez lauréate du prix Nadal 2010... ()

Mercredi soir, la romancière espagnole Clara Sanchez a remporté à Barcelone le 66e prix Nadal du roman, un des plus prestigieux prix littéraires espagnols, pour son livre Lo que esconde tu nombre (Ce que cache ton nom). ...

CYCLISME - PISTE / CHAMPIONNATS DU MONDE : La revanche des Bleus... ()

Triple championne du monde en titre mais battue l'an dernier en finale lors des JO de Pékin par les Britanniques, l'équipe de France de vitesse (Baugé, Sireau, Bourgain) a pris sa revanche mercredi en décrochant une quatrième couronne planétaire de suite à Pruszkow (Pologne).

La romancière espagnole Clara Sanchez lauréate du prix Nadal 2010... ()

La romancière espagnole Clara Sanchez a remporté mercredi soir à Barcelone le 66e prix Nadal du roman, un des plus prestigieux prix littéraires espagnols, pour son livre Lo que esconde tu nombre (Ce que cache ton nom).

Vélo - Piste / ChM (F) : Reed clôt le palmarès... ()

Victorieuse du keirin féminin devant la Britannique Victoria Pendleton, tenante du titre, et l'Allemande Christin Muche, l'Américaine Jennie Reed a remporté dimanche la dernière épreuve des Championnats du monde sur piste de Manchester (Angleterre). La Française Clara Sanchez s’est classée 4eme.