Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Christin Muche prive Clara Sanchez d'un 3e titre [16/04/2006 19:20]

Cyclisme: Christin Muche prive Clara Sanchez d'un 3e titre [16/04/2006 19:20]

Vélo - Piste / ChM (F) : Reed clôt le palmarès... ()

Victorieuse du keirin féminin devant la Britannique Victoria Pendleton, tenante du titre, et l'Allemande Christin Muche, l'Américaine Jennie Reed a remporté dimanche la dernière épreuve des Championnats du monde sur piste de Manchester (Angleterre). La Française Clara Sanchez s’est classée 4eme.

Cyclisme - Sanchez et Clair 4es...

Clara Sanchez et Sandie Clair ont échoué au pied du podium dans la vitesse par équipes aux Championnats du monde sur piste de Pruszkow.

Ch. de France: Sanchez garde son titre... ()

Victorieuse en finale d'Emilie Jeannot, Clara Sanchez a conservé samedi, sur le Vélodrome de Hyères, son titre de championne de France de la vitesse élite.

Cyclisme - Piste/ChF (F) : Le 500m pour Clair... ()

Sandie Clair a remporté le titre de championne de France du 500m féminin, dimanche lors des Championnats de France de cyclisme sur piste de Hyères. En 35’’258, elle devancé Virginie Cueff et Clara Sanchez.

Cyclisme sur piste: Guo remporte, devant Sanchez, le keirin des Championnats du monde... ()

La Chinoise Guo Shuang a remporté le keirin dames des Championnats du monde de cyclisme sur piste, dimanche, à Pruszkow, devant la Française Clara Sanchez...

Mondiaux-Keirin (D): Sanchez en argent... ()

Double championne du monde en titre du keirin, Clara Sanchez a raté dimanche la passe de trois.

Espagne: Clara Sanchez lauréate du prix Nadal 2010... ()

Mercredi soir, la romancière espagnole Clara Sanchez a remporté à Barcelone le 66e prix Nadal du roman, un des plus prestigieux prix littéraires espagnols, pour son livre Lo que esconde tu nombre (Ce que cache ton nom). ...

Cyclisme - Piste / ChF (H) : Sanchez titré... ()

Fabien Sanchez a remporté mardi l’épreuve de poursuite individuelle des Championnats de France de Hyères, devant Benoît Daeninck et Sébastien Thomas.

La romancière espagnole Clara Sanchez lauréate du prix Nadal 2010... ()

La romancière espagnole Clara Sanchez a remporté mercredi soir à Barcelone le 66e prix Nadal du roman, un des plus prestigieux prix littéraires espagnols, pour son livre Lo que esconde tu nombre (Ce que cache ton nom).

Cyclisme - Sanchez veut y croire... ()

L'Espagnol Samuel Sanchez, champion olympique en titre, veut croire en ses chances sur la Flèche Wallonne. Dauphin de Valverde en 2006 au sommet du Mur de Huy, le leader de l'équipe Euskaltel à laquelle il est resté fidèle à l'intersaison, peut s'imposer mercredi.

CYCLISME / 49EME TOUR DU PAYS BASQUE : Leon Sanchez démarre fort... ()

Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) a remporté la première étape (142,5 km) du Tour du Pays Basque lundi. L'Espagnol, premier leader du général, a devancé son compatriote Samuel Sánchez (Euskaltel) et le Français Jérôme Pineau (Quick Step). Carlos Sastre est à la peine.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Luis Sanchez leader... ()

La formation espagnole Caisse d'Epargne a remporté mercredi le contre-la-montre par équipes de 25 km disputé entre Narbonne et Gruissan. Après cette deuxième étape, c'est l'Espagnol Luis Sanchez (Crédit Agricole) qui a endossé le maillot jaune de leader.

Mondiaux-Vitesse D: Sanchez en demi-finale... ()

Clara Sanchez s'est qualifiée pour les demi-finales du tournoi féminin de vitesse des championnats du monde qui seront disputées samedi.

Vélo - Piste / ChM (F) : Sanchez sortie en quarts... ()

La Française Clara Sanchez ne disputera pas les demi-finales de la vitesse individuelle des Championnats du monde de Manchester (Angleterre) samedi. Vendredi, elle a été éliminée en quarts de finale par la Chinoise Guo Shuang.