Actualités Sports et loisirs > Mondiaux-Keirin (D): Sanchez en argent

Mondiaux-Keirin (D): Sanchez en argent

Mondiaux-Keirin (D): Sanchez en argent... ()

Double championne du monde en titre du keirin, Clara Sanchez a raté dimanche la passe de trois.

Cyclisme sur piste: Guo remporte, devant Sanchez, le keirin des Championnats du monde... ()

La Chinoise Guo Shuang a remporté le keirin dames des Championnats du monde de cyclisme sur piste, dimanche, à Pruszkow, devant la Française Clara Sanchez...

Sanchez pour le bronze... ()

Fabien Sanchez, 4e temps des qualifications, sera en lice pour le bronze ce soir dans la poursuite messieurs. A suivre également le keirin.

Mondiaux-Keirin: Tournant et Bourgain finalistes... ()

Arnaud Tournant et Mickael Bourgain qui étaient dans la même demi-finale dans le tournoi de keirin des championnats du monde à Bordeaux, ont réussi à se qualifier pour la finale.

Mondiaux-Poursuite M: Sanchez cale... ()

Pas de médaille pour Fabien Sanchez qui a échoué pour le bronze face au Britannique Paul Manning.

Cyclisme - Baugé, roi de la vitesse... ()

Grégory Baugé est devenu champion du monde de la vitesse, en Pologne, en dominant le Malais Awang en trois manches. C'est la première médaille d'or française dans la discipline reine depuis Laurent Gané en 2003. Kevin Sireau a obtenu le bronze. Clara Sanchez a pris l'argent sur le keirin.

Vélo - Piste (ChM) : Pervis en finale du keirin... ()

Jeudi, le Français François Pervis s'est qualifié pour la finale du keirin des Championnats du monde de Pruszkow (Pologne).

Mondiaux-Vitesse D: Sanchez en demi-finale... ()

Clara Sanchez s'est qualifiée pour les demi-finales du tournoi féminin de vitesse des championnats du monde qui seront disputées samedi.

Mondiaux-Keirin: Tournant en bronze... ()

Arnaud Tournant a offert à la France sa deuxième médaille aux championnats du monde à Bordeaux.

CYCLISME – PISTE / CHAMPIONNATS DU MONDE : Baugé en apothéose... ()

Grégory Baugé a conclu en apothéose les Championnats du monde en décrochant l’or en vitesse individuelle. Kévin Sireau s’est adjugé le bronze dans la discipline alors que Clara Sanchez s’est parée d’argent en keirin.

Vélo - Piste (ChM) : Pervis en argent... ()

Jeudi, à Pruszkow (Pologne), le Français François Pervis (24 ans), entraîné par Florian Rousseau à l'INSEP et membre de l'équipe Cofidis, a décroché la médaille d’argent de la finale du keirin des Championnats du monde. Alors qu’il débute dans cette discipline (il avait remporté l'étape de Coupe du monde de Manchester un peu plus tôt dans la saison), le Mayennais est passé tout près de la victoire après une course d’attente. Tapi dans la bonne roue jusqu’à l’emballage final, le champion du monde de vitesse par équipes juniors 2002 n’a malheureusement pas pu remonter l’Allemand Maximilian Levy (21 ans) qui décroche l’or et rapporte à son pays un premier titre en keirin depuis dix ans et la victoire de Jens Fiedler. Le bronze revient au Néerlandais Teun Mulder, champion du monde en 2005 et vice-champion du monde en titre. Le natif de Château-Gontier, qui va disputer vendredi le kilomètre, sa spécialité, où il a déjà conquis trois médailles mondiales par le passé (argent en 2007, bronze en 2006 et 2008) rapporte ainsi à la France sa troisième médaille de ces Mondiaux après l’or de la vitesse par équipes masculine mercredi et du scratch hommes grâce à Kneisky jeudi.

Cyclisme - Pervis en finale...

Le Français François Pervis s'est qualifié pour la finale du Keirin des Mondiaux sur piste de Pruszkow.

CM-Keirin (M): Bourgain au pied du podium... ()

Déeption pour Mickaël Bourgain vendredi à Palma de Majorque lors de la finale du keirin des championnats du monde de Palma de Majorque.

Vélo - Piste / ChM (F) : Reed clôt le palmarès... ()

Victorieuse du keirin féminin devant la Britannique Victoria Pendleton, tenante du titre, et l'Allemande Christin Muche, l'Américaine Jennie Reed a remporté dimanche la dernière épreuve des Championnats du monde sur piste de Manchester (Angleterre). La Française Clara Sanchez s’est classée 4eme.