Actualités Sports et loisirs > Milan: Inzaghi forfait face au Barça

Milan: Inzaghi forfait face au Barça

Milan: Inzaghi forfait face au Barça... ()

Le Milan AC devra se passer des services de Filippo Inzaghi pour la demi-finale aller de la Ligue des Champions qui va l'opposer au FC Barcelone.

Football - Inzaghi réveille Milan... ()

Grâce à un triplé de Filipo Inzaghi, le Milan AC a conforté sa place sur le podium en battant Atalanta (3-0). Sévèrement battue en Coupe d'Italie, l'Inter a fait le travail sur la pelouse du Genoa (0-2), samedi, et conforte son leadership. La Juve a remporté le derby face au Torino (0-1)

Merci Inzaghi ! ()

Grâce à un but d'Inzaghi à la dernière seconde, le Milan AC s'est imposé face à Lecce (2-1), samedi, et revient ainsi sur la Juve.

Inzaghi prolonge au Milan AC (Football)... ()

L'attaquant de l'AC Milan Filippo Inzaghi a prolongé d'un an son contrat, soit jusqu'au 30 juin 2010, a annoncé...

Supercoupe: Egalisation d'Inzaghi !... ()

Le Milan AC égalise par l'intermédiaire de Pipo Inzaghi.

Foot - Milan AC : Inzaghi toujours incertain... ()

L’attaquant italien Filippo Inzaghi jouera-t-il mercredi soir à l’Allianz Arena face au Bayern Munich en quart de finale retour de la Ligue des Champions ? Légèrement blessé, l’attaquant décidera au dernier moment de sa présence.

AC Milan-Ancelotti: "Inzaghi, un gamin"... ()

Auteur d'un triplé lors de la victoire du Milan contre le Torino, lors de la 32e journée de Serie A (5-1), Filippo Inzaghi a encore fait basculer la rencontre en faveur de son équipe.

OM-Milan: Inzaghi surgit !... ()

Sur un nouveau centre de Seedorf, Inzaghi, lâché par Heinze et Taiwo, parvient à reprendre et tromper Mandanda.

Milan l'emporte devant Liverpool (2-1)... ()

Grâce à deux buts, signés Filippo Inzaghi (45, 82e) Milan AC remporte la ligue des champions face au club anglais de Liverpool qui a inscrit un but (Kuyt - 89e)...

Ligue des Champions: Inzaghi offre à Milan sa revanche sur Liverpool... ()

Deux buts de Filippo Inzaghi sur autant d'occasions ont permis à l'AC Milan de prendre sur Liverpool sa revanche de 2005 (2-1) en remportant mercredi à Athènes une finale de Ligue des champions sans grand relief qui a vu prévaloir le réalisme des Italiens.

Football - Championnats étrangers - Milan, la belle semaine...

Entre la prolongation du prêt de David Beckham et la victoire face à l'Atalanta avec un grand Inzaghi, le Milan AC semble actuellement dans une bonne passe. Néanmoins, l'Inter et la Juventus ne sont pas en reste.

Milan-Inzaghi: "Ancelotti est aimé par tous"... ()

Alors que son nom est évoqué pour entraîner le Real Madrid ou Chelsea la saison prochaine, Carlo Ancelotti devrait rester aux commandes de l'AC Milan lors du prochain exercice.

OM-Milan: Inzaghi ouvre le score... ()

Contre le cours du jeu, l'OM concède l'ouverture du score après 28 minutes de jeu.

Ligue des Champions. Le Milan AC roi d'Europe... ()

A C MILAN 2 - LIVERPOOL 1 A Athènes (stade olympique). M-T : 1-0. Arbitre M. Fandel (ALL). Spectateurs : 70 000. Temps additionnel : +4' (1'+ 3') Pour Milan : Inzaghi (44e, 82e) Pour..

Raul rejoint Inzaghi en tête des buteurs en Coupe d'Europe... ()

Raul, le capitaine du Real Madrid, a rejoint mardi Filippo Inzaghi (AC Milan) à son rang de meilleur buteur des compétitions européennes, avec 64 buts.