Actualités Sports et loisirs > Tour de Géorgie: 1ère étape pour Michaelsen

Tour de Géorgie: 1ère étape pour Michaelsen

Tour de Géorgie: 1ère étape pour Michaelsen... ()

Le Danois s'est adjugé la première étape du Tour de Géorgie, disputée entre Augusta et Macon sur 209 kilomètres.

Tour de Géorgie: Canada nouveau leader... ()

Le coureur belge de la Discovery Channel, Gianni Meersman, a enlevé, mercredi, la troisième étape du Tour de Géorgie entre Rome et Chatanooga (190,2 km).

Vélo - Delta Tour : La 1ere étape pour Petacchi... ()

Allessandro Petacchi (LPR) a remporté au sprint, à Goes, la première étape du Delta Cour. Tyler Farrar, qui avait remporté le prologue, termine à la deuxième place et conserve son maillot de leader. Le Delta Tour s'achève demain au terme d'une deuxième étape de 186 kilomètres.

Cyclisme - Tour de Georgie - Leipheimer devant... ()

L'Américain de la Discovery Channel Levi Leipheimer a remporté jeudi la quatrième étape du Tour de Georgie, un...

TOUR DE FRANCE / 1ERE ETAPE : La fusée Cancellara... ()

Fabian Cancellara a remporté la première étape du Tour de France en s'imposant lors du contre-la-montre de 15,5 kilomètres à Monaco. Le Suisse s'empare du maillot jaune de leader juste devant Alberto Contador qui a parfaitement répondu au rendez-vous.

Tour de Géorgie: Coup double pour Popovych... ()

Yaroslav Popovych a remporté la deuxième étape du Tour de Géorgie en 4h47'39''.

CYCLISME / TOUR DE GEORGIE : Dominguez premier leader... ()

Le Cubain Ivan Dominguez a remporté lundi la première étape du Tour de Géorgie. Le coureur de la formation Toyota a ainsi pris la tête du classement général devant Nicholas Sanderson et Gregory Henderson.

CYCLISME / TOUR DE GEORGIE : Henderson aux commandes... ()

Gregory Henderson (High Road) a pris la tête du Tour de Georgie grâce à son succès de mercredi lors de la troisième étape. A l’issue des 174,1 km, le Néo-zélandais s’est imposé au sprint devant son coéquipier allemand André Greipel.

Tour de Georgie: Dominique Rollin septième... ()

Au terme d'une troisième étape rapide et dangereuse sur une distance de 174,1 km, mercredi, les cyclistes québécois Dominique Rollin et François Parisien ont franchi la ligne d'arrivée aux 7e et 13e rangs, respectivement, au Tour de Georgie.

Cyclisme - T. Georgie : Leipheimer encore... ()

L'Américain Levi Leipheimer (Discovery Channel), victorieux, jeudi, de la quatrième étape du tour de Géorgie, a doublé la mise en enlevant vendredi la cinquième étape courue entre Dalton et Brasstown Bald. Son coéquipier slovène Janez Brajkovic, 10eme, conserve pour sa part, le maillot de leader.

Parisien et Rollin peinent au Tour de Georgie... ()

L'Australien Richard England s'est imposé au sprint à l'issue de la cinquième étape du Tour cycliste de Georgie disputé sur 214,7 km entre Suwanee et Dahlonega. Les Québécois François Parisien et Dominique Rollin ont pris respectivement les 28e et 43e rangs de l'épreuve.

Tour de Géorgie: Rodriguez s'impose... ()

L'Américain Fred Rodriguez (Davitamon-Lotto) a remporté vendredi la quatrième étape du Tour de Géorgie en devançant au sprint l'Italien Matteo Tosatto (QuickStep) et l'inévitable Ukrainien Yaroslav Popovych (Discovery Channel), qui récolte une nouvelle place d'honneur dans cette course par étapes.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (1ERE ETAPE) : Cavendish aime l'Italie... ()

L'équipe américaine Columbia a remporté samedi à Venise la première étape, un chrono par équipes de 20,5km. En 21'50, le Britannique Mark Cavendish (premier leader) et les siens ont devancé de six secondes la formation Garmin et de treize les Astana de Leipheimer et Armstrong.

Brixia Tour: Rebellin s'adjuge la 1ère étape... ()

L'Italien Davide Rebellin a remporté, jeudi, dans la région de Lombardie, la première étape du Brixia Tour, longue de 178 kilomètres entre Concesio et Toscolano Maderno.

Cyclisme - T.Georgie : Brajkovic sacré... ()

Janez Brajkovic a remporté dimanche le Tour de Georgie à l'issue de la dernière étape remportée par Juan José Haedo sur un circuit de 107,5 km disputé dans Atlanta.