Actualités Sports et loisirs > Nancy-Nice: la fiche technique [22/04/2006 23:02]

Nancy-Nice: la fiche technique [22/04/2006 23:02]

Nice-Nancy : déclarations (Football)... ()

Nice - Nancy 2-1 Frédéric Antonetti (entraîneur de Nice): On a transformé un ballon moyen en but dans les toutes...

Foot - L1 (J20) : Nancy-Nice reporté... ()

Le match Nancy-Nice, comptant pour la 20eme journée de L1, a été reporté en raison des mauvaises conditions climatiques qui sévissent actuellement sur l'Est de la France.

Foot - L1 (J20) : Nancy-Nice le 17 février... ()

Réporté pour cause de terrain gelé, le match Nancy-Nice, comptant pour la 20eme journée de L1, a été reprogrammé au mardi 17 février. L'heure n'a pas été communiquée.

Football - Ligue 1 - Nancy-Nice reporté...

Initialement programmé le 28 octobre, Nancy-Nice se déroulera le 15 ou le 16 décembre.

Nancy: Bracigliano de retour contre Nice... ()

Pablo Correa, l'entraîneur de Nancy, a dévoilé les 18 joueurs qui recevront Nice, samedi, dans le cadre de la 20e journée de Ligue 1.

L1: Nice revient à un point de Nancy... ()

L'OGC Nice, qui accueillait l'AS Nancy-Lorraine dimanche pour le compte de la 21e journée de Ligue 1, a signé un onzième match sans défaite en championnat, s'imposant 1-0 face aux Lorrains.

OGC NICE chez sa bête noire NANCY... ()

FOOTBALL NANCY OGCN - L\'OGC Nice se rend dans l\'antre de sa bête noire Nancy, en match décalé de la troisième journée de Ligue 1 de football, par la grâce de Canal + Sport qui retransmet la rencontre ce soir à 21 heures. L\'équipe de Pablo Correa compte bien réussir un début de saison parfait en ajoutant à son tableau de chasse l\'

Fiche Technique... ()

Fiche technique son et lumière du duo de jazz, chanson française et latino Sweety Song. Duo à géométrie variable suivant les soirées évènementielles.

Football - Nice profite du joker... ()

Nice a arraché la victoire à Marcel-Picot face à Nancy (2-1), mardi en match en retard de la 20e journée de Ligue 1. Hellebuyck a marqué le but de la victoire à la 90e minute. Traoré avait ouvert le score à la 48e avant que Bérenguer n'égalise à la 57e minute pour Nancy.

C. Ligue: Nancy récidive contre Nice... ()

L'AS Nancy-Lorraine bête noire de l'OGC Nice en Coupe de la Ligue! Après avoir triomphé en finale de l'édition 2006, les Lorrains ont récidivé, mercredi, à Marcel-Picot, face aux Azuréens.

ANL : Nancy-Nice annulé !... ()

La rencontre qui devait opposer l'AS Nancy-Lorraine à Nice, samedi soir à Marcel-Picot, vient d'être annulé par Clément Turpin, l'arbitre de la rencontre, qui a estimé que le terrain gelé était trop dangereux. Une décision similaire pourrait'

La 18e journée de L1... ()

Samedi Valenciennes-Lens : 0-0 Grenoble-Nice : 1-1 Pour Grenoble : Dieuze (74e) Pour Nice : Ben Saada (84e) Montpellier-Nancy : 0-2 Pour Nancy : Bakar...

CERVARIX : la fiche technique ! (Article)... ()

Effets indésirables, contre-indications, posologie, prix... tu trouveras toutes les infos utiles dans cette fiche technique de Cervarix !

Foot - Nancy : Le groupe face à Nice... ()

Pablo Correa a communiqué sur le site de Nancy (www.asnl.net) la composition de son groupe de 18 joueurs pour la réception de Nice samedi (35eme journée de L1). Y.Hadji est suspendu pour cette rencontre. Puygrenier lui est de retour en défense centrale.