Actualités Sports et loisirs > Tennis: Rafael Nadal conserve sa couronne à Monte-Carlo [23/04/2006 19:13]

Tennis: Rafael Nadal conserve sa couronne à Monte-Carlo [23/04/2006 19:13]

Tennis: la passe de quatre pour Rafael Nadal à Monte-Carlo... ()

Rafael Nadal, deuxième joueur mondial, a remporté pour la quatrième fois consécutive le Masters Series de Monte-Carlo.

par Eric SalliotMONTE-CARLO, 27 avril (Reuters) - Rafael Nadal, deuxième joueur mondial, a remporté...

Tennis: cinquième victoire de suite pour Rafael Nadal à Monte-Carlo... ()

L'Espagnol Rafael Nadal a remporté pour la cinquième année de suite le tournoi de Monte-Carlo en battant le Serbe Novak Djokovic en trois sets 6-3, 2-6, 6-1 dimanche en finale.

Tennis - Monte-Carlo : Nadal qualifié... ()

Rafael Nadal s'est qualifié vendredi pour les demi-finales du Masters 1000 de Monte-Carlos en battant facilement le Croate Ljubicic, invité par les organisateurs. L'Espagnol, tête de série n°1 et grand favori du tournoi, l'emporte 6-3, 6-3.

Tennis - Monte-Carlo : Et de cinq pour Nadal... ()

Pour la cinquième année consécutive, Rafael Nadal a remporté le tournoi de Monte-Carlo dimanche face à Novak Djokovic. L'Espagnol, qui n'avait plus joué trois sets dans un match de ce tournoi, a cette fois-ci concédé une manche pour finalement l'emporter 6-3, 2-6, 6-1 après 2 heures et 46 minutes de jeu.

Tennis: Nadal, Murray, Djokovic et Wawrinka en demi-finales à Monte-Carlo... ()

Rafael Nadal a remporté sans frayeur ni dépense d'énergie superflue deux matches dans la même journée pour se hisser en demi-finales du Masters 1000 de Monte-Carlo vendredi.

Tennis - ATP - Nadal : «Incroyable»...

Rafael Nadal confie ses sentiments après son 5e titre obtenu à Monte-Carlo.

TMS Monte-Carlo: Nadal sans surprise... ()

Rafael Nadal rejoint Tomas Berdych en demi-finale du Masters Series de Monte-Carlo.

Tennis - Monte-Carlo : Ferrero rejoint Nadal... ()

Pour le compte du deuxième tour à Monte-Carlo, l'Espagnol Juan Carlos a facilement écarté le Finlandais Jarkko Nieminen, battu en deux sets (6-3, 6-3). L'ancien lauréat de Roland-Garros (en 2003) affrontera pour une place en quart de finale son campatriote Rafael Nadal, tombeur de Mario Ancic.

Tennis - Monte-Carlo : Nadal sans pitié... ()

Pour son entrée en lice dans le tournoi de Monte Carlo, Rafael Nadal n’a pas fait les choses à moitié face à Juan Ignacio Chela. En l’emportant en deux sets (6-2, 6-3), le tenant du titre a encore démontré qu’il sera l’homme à battre cette saison sur terre battue. Au prochain tour, le numéro un mondial sera opposé au vainqueur du match Safin-Lapentti.

Tennis, ATP : Nadal sur sa lancée...

Rafael Nadal a rejoint Tomas Berdych en demi-finales du tournoi de Monte Carlo en battant Philipp Kohlschreiber en 1h13 de jeu (6/2 6/3).

Tennis à Monte-Carlo: Federer et Nadal se qualifient, sans stress ni strass... ()

Rafael Nadal et Roger Federer ont réussi une rentrée sur terre battue sans stress ni strass pour atteindre les huitièmes de finale de Monte-Carlo où Juan Martin De Potro a déjà pris la porte mercredi.

Monte-Carlo: 5ème titre pour Nadal !... ()

A cinq semaines du début de Roland-Garros, Rafael Nadal s'est imposé ce dimanche en finale du Masters 1000 de Monte-Carlo. Le n°1 mondial a dominé le Serbe Novak Djokovic en trois sets...

Tennis - Monte-Carlo : Nadal tranquille... ()

Rafael Nadal a facilement validé son billet pour les huitièmes de finale du Masters Series de Monte-Carlo. L'Espagnol, tête de série n°2 et tenant du titre, a dominé en deux sets (6-0, 6-3) le Croate Mario Ancic, et affrontera pour une place en quart son compatriote Juan Carlos Ferrero ou le gaucher finlandais Jarkko Nieminen.